• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

禁跳广场舞是科学防疫吗

最近我市禁止跳广场舞,街道工作人员说是防疫需要。本人有不同的观点,中老年人跳广场舞的目的是健身,场地是在户外通风的地方,一伙也就十几到三四十人吧,应该不能算是扎堆吧?如果算,那么关闭的是超市和商场,那里面的人员不止几十个吧,并在还是在室内。还有我市规定酒店是5桌可以聚餐,10桌报备,1桌就算10人吧,5桌就是50人,为什么他们可以正常营业,广场舞就禁跳呢?还请有关部门科学处理,科学防疫,给中老年人多一点送爱,同时也欢迎广大市民朋友讨论。
三四十个,,这不就是扎堆么。。。超市那是没办法 总不能都自己去种菜了。。。 酒店5桌其实那不多的。大部分聚餐一桌也就四五个人  不坐在一起 5桌的话很分散的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
d454979390 发表于 2021-8-30 09:08
三四十个,,这不就是扎堆么。。。超市那是没办法 总不能都自己去种菜了。。。 酒店5桌其实那不多的。大部 ...

你这叫什么逻辑?
回复 收起回复
还可输入 个字符
d454979390 发表于 2021-8-30 09:08
三四十个,,这不就是扎堆么。。。超市那是没办法 总不能都自己去种菜了。。。 酒店5桌其实那不多的。大部 ...

你家摆酒4,5个人坐一桌?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得楼主说的是对的!老年人就该有点属于自己的空间和爱好!打牌、下棋、跳跳广场舞,这都是他们的娱乐活动!
回复 收起回复
还可输入 个字符