• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 何必遠方

遇查酒驾闯卡肇事逃逸 被撞车辆至今在4S店未维修

ning6511 发表于 2021-9-1 20:51
将视频,过程提供那些大流量新闻的视频号

投诉无门,请你指点!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
《刑法》第一百零一条
第二款规定,造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。该规定是对交通事故逃逸人员行政方面的制裁,其将被吊销驾照且终生不能再取得,且不论其造成的交通事故后果大小。我不知道此案的肇事方驾驶员是否会被终身禁驾!
回复 收起回复
还可输入 个字符
何必遠方 发表于 2021-9-1 17:28
抖音发了四次,每次到了十万浏览量就被审核不通过。

啊,要你买流量的解咒?
回复 收起回复
还可输入 个字符
有保护伞
回复 收起回复
还可输入 个字符
当事人遇查酒驾恶意闯卡+肇事逃逸+妨害公务罪+涉嫌危险驾驶罪,居然错过最佳侦破时机,导致没有抓人立案免于刑事处罚。是不作为还是有保护伞?
回复 收起回复
还可输入 个字符
当事人遇查酒驾恶意闯卡+肇事逃逸+妨害公务罪+涉嫌危险驾驶罪,居然错过最佳侦破时机,导致没有抓人立案免于刑事处罚!是不作为还是关系网!
回复 收起回复
还可输入 个字符
竟然现在不让我发评论了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

当事人遇查酒驾恶意闯卡+肇事逃逸+妨害公务罪+涉嫌危险驾驶罪,居然错过最佳侦破时机,导致没有抓人立案免于刑事处罚!是不作为还是关系网?
回复 收起回复
还可输入 个字符
发生闯卡肇事逃逸这种恶性案件,居然不抓人,不拘留!匪夷所思呀!
回复 收起回复
还可输入 个字符
整整一个月过去了,到现在没人出钱,车子还在4S店停着没开始修!
回复 收起回复
还可输入 个字符