• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

关于浔阳区十八亩明渠改造工程进度问题

自公告发布以来已经事隔半年,迟迟没有进度和进展。当地居民逢大雨必淹,且都是排污沟渠内污水,臭味难当。内淹房屋家具,外淹车辆载具。居民完全是苦不堪言。降水量大时沟渠内的水甚至还淹至我市日报社大院里。还望相关部门尽早处理解决。不可让这种排水问题影响我美丽大九江的形象啊

每次下大雨 日报社都要淹
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
偷笑的老鼠 发表于 2021-9-2 10:23
每次下大雨 日报社都要淹

是的呢,附近居民房也淹。楼道入户水深1米多都进不去,存在极大安全隐患。
回复 收起回复
还可输入 个字符

报社内淹水情况
回复 收起回复
还可输入 个字符
拆迁了棚户改造得了,去郊外住大豪斯!
这个污水改造感觉是不是转包的厉害啊?说没人搞吧?我小区里也在搞,老是见有人放线测量,还有女工程师在现场,蛮正规的,说有人干活吧?干的贼慢!是不是点铺的太多,同时的施工的地段有点多?
回复 收起回复
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-9-2 12:26
拆迁了棚户改造得了,去郊外住大豪斯!
这个污水改造感觉是不是转包的厉害啊?说没人搞吧?我小区里也在搞 ...

你是哪个片区啊?多久前公告的呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
浔阳浔阳 发表于 2021-9-2 16:03
你是哪个片区啊?多久前公告的呢

公告时间还真没注意呐!主要是周末睡不了懒觉,咣咣咣的响
回复 收起回复
还可输入 个字符
有一回在那边上门维护电脑,去的时候是大晴天,临近忙完时下雨了,迟疑了片刻就无法出门了,路上积水已超过六寸,真服了!!
害得我淌水回来
回复 收起回复
还可输入 个字符