• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】甘棠湖公园公益相亲角收费

甘棠湖公园有个公益的相亲角,名义上是可以免费登记,之前开幕式还请了有些领导来捧场。但里面工作人员说必须交500块成为会员才给推荐或参加活动。关键是交了钱就是微信转账,他那边也没有营业执照,又没有收据,还不知道后续服务如何,把那些着急的家长忽悠的交钱。这算不算违法收费????有点挂羊头卖狗肉的味道。大家来评论区发表下看法。其实九江应该搞一个像大城市那种周末相亲角,毕竟现在单身和离异的不少。

我是婚恋角工作人员,该博主所言完全不实,婚恋角对所有未婚信息都实行免费登记,交500元是属于参加婚姻家庭协会的会费(因为会员享受优惠政策),加入协会实行自愿,所收取的费用符合社会组织登记管理条例和协会章程,收取的会费都会开具收据,并用于婚恋角发展以及婚恋角工作人员的微薄薪酬。如对婚恋角工作有疑问,可以来婚恋角查询和核实,也可向来婚恋角登记的人员去了解,欢迎社会各界对婚恋角的工作予以监督支持和指导。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
免费登记是噱头
回复 收起回复
还可输入 个字符
这年头找个对象可真不容易
回复 收起回复
还可输入 个字符
这就过分了 500块 好贵啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
钱进了谁的口袋
回复 收起回复
还可输入 个字符
挺正规的啊,我去的时候交钱是完全自愿的,而且提供了收据,不交钱也可以免费登记,帮忙介绍参加过相亲活动,说实话工作人员挺热心的
回复 收起回复
还可输入 个字符
该博主所说的不符合实际,我是交了500元会费的会员,交了费用当场就开了收据,我感到婚恋角服务非常棒,他们在很短的时间就给我配对,并且还邀请我参加婚恋角组织的相亲活动。
回复 收起回复
还可输入 个字符
木枫 发表于 2021-9-3 17:24
该博主所说的不符合实际,我是交了500元会费的会员,交了费用当场就开了收据,我感到婚恋角服务非常棒,他 ...

没营业执照怎么能收费?收据都是手写的吧,这说明什么问题没看出来吗?公益性质味道变了,灰色地带,你知道你交的钱进的是个人口袋还是?????毕竟这是公开的面向大众的。收费,可以,得有营业执照,这样才光明正大。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不好意思,手写收据是有的,就是感觉不太正规,明面上是公益,但是只能交500加入会员才能匹配,而且钱还不知道交给谁,协会?公司?个人?希望九江这个相亲角办得更正规,解决老百姓问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符