• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 389

濂溪区政府以红线为由不管,物业公司以没有执法权为由不理,请问九江万达金街就永远脏乱差堵车?

九江万达物业公司只收钱不服务,恶化九江营商环境,到底是何来头?谁是保护伞?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
12月16日晚,九江市在深圳举行“浔商回家”暨“三请三回”恳谈会
回复 收起回复
还可输入 个字符
未来影响情感的东西是手机:造成生活危机的就是乱停车;我就是因为看见店门口停车所以不敢租该店面,即使免费给我都难以生存!当人们生活水平发展到能轻松买得起汽车,那么也同时带来很多负面的危机,就比如乱停车,造成房东花费一辈子的积蓄买个店铺打算未来靠它救济补贴家用,结果美好梦想成了悲哀 ... ...
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江万达物业公司私自在通车街两端违法建岗亭栏杆非法收停车费数年,全体业主也请清查非法收费的去向。
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江万达物业公司只收钱不服务,恶化九江营商环境,到底是何来头?谁是保护伞?
九江万达开发商只画蓝图不招商,坑了多少九江百姓?!
回复 收起回复
还可输入 个字符