• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 389

濂溪区政府以红线为由不管,物业公司以没有执法权为由不理,请问九江万达金街就永远脏乱差堵车?

濂溪区政府相关人员不作为
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
通车街乱停车不管理,物业说没有执法权,政府说红线内没有管理权,存在长期不定时交通安全和生命财产安全隐患,濂溪区政府不作为
回复 收起回复
还可输入 个字符
濂溪区政府相关人员不作为
回复 收起回复
还可输入 个字符
广大业主多次投诉九江住建部门、信访部门、物管部门,都不管不问,请国务院督查组推动九江市政府采取切实行动,解决问题,为民办实事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
濂溪区相关机关和相关人员,请为民众办实事,要有点作为
回复 收起回复
还可输入 个字符
柴桑春天小区就有一条街道属于红线内,与市政道路相通,并且通车,秩序井然。为什么万达通车街就没人管理呢?
濂溪区相关机关和相关人员,请为民众办实事,才对得起纳税人交税的钱付你工资。
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江万达广宁金街分为步行街和通车街。九江万达擅自改变步行街商铺路面使用性质,将广宁金街步行街改成通车街,画停车位,影响商业生态,业主和租户无法经营,你们就袖手旁观吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一位通车街业主接到城管局电话,竟然不受理,理由还是红线内道路,说是住建局处理的。
广大业主多次投诉九江住建部门、信访部门、物管部门,都不管不问,不作为,请国务院督查组推动九江市政府采取切实行动,解决问题,为民办实事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江市濂溪区住建局、规划局、城建、警察、执法局、律师等职能部门和机构于2021年6月2日下午开会的结果是:1.会议结束后打开栏杆;2,15天之内必须拆除栏杆;3,如果以后再建必须走法律程序,要业主委员会同意或多数业主同意后审批才能建岗亭。4, 拆除栏杆后,交警和城管部门介入管理。

回复 收起回复
还可输入 个字符
可是,几个月过去了,交警和城管部门以种种借口拒绝管理,政府机关言而无信,不作为,是何道理?
回复 收起回复
还可输入 个字符