• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 389

濂溪区政府以红线为由不管,物业公司以没有执法权为由不理,请问九江万达金街就永远脏乱差堵车?

九江市濂溪区住建局、规划局、城建、警察、执法局、律师等职能部门和机构于2021年6月2日下午开会的结果是:1.会议结束后打开栏杆;2,15天之内必须拆除栏杆;3,如果以后再建必须走法律程序,要业主委员会同意或多数业主同意后审批才能建岗亭。4, 拆除栏杆后,交警和城管部门介入管理。
几个月过去了,交警和城管部门以种种借口拒绝管理,政府机关言而无信,不作为,是何道理?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
濂溪区政府相关机关和基层官员不作为
回复 收起回复
还可输入 个字符
物业公司没有执法权,不能制止乱停车,濂溪区政府又回复由物业公司管理,这不是自相矛盾吗?
堂堂区县一级政府,竟然踢皮球,不作为,九江还有什么前景可言!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
交警对开放道路都有有管理权,无论红线内外,濂溪区政府官员请请好好学飞,不要贻笑大方。
回复 收起回复
还可输入 个字符
交警对开放道路都有有管理权,无论红线内外,濂溪区政府官员请好好学习,不要贻笑大方。
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江万达涉嫌诈骗,为了销售九江万达广宁金街商铺以虚高回报率做虚假宣传,只画蓝图不招商,圈走926个高价商铺一走了之,而今十铺九空,业主苦不堪言。濂溪区政府,你们卖了地,收了税,有了财政收入,就不管老百姓死活?!
回复 收起回复
还可输入 个字符
商业街都必须跟上海路和老步行街那样,除了摩托车,任何车都不能进,这样才算是个商业街,否则就变成停车场,商铺变伤铺,投资买铺血本无归
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
濂溪区政府,请为民办实事,为官一任,造福一方。
回复 收起回复
还可输入 个字符
众所周知,与兄弟城市相比,九江失去了改革开放黄金三十年,为什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符