• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

老赖,我们跪求您了!

谢谢您,我们会不惜一切代价维护我们的合法权益。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
抱薪者 发表于 2021-9-10 18:37
是不是三角债的问题啊?

您小看金华同志了他父母都是老干退休,据说金华的父亲还当过当地的局长。全家人都是公职人员。谁敢欠他的钱。我查了法院的相关判决,也没有任何人欠金华的钱。当然他还欠谁的钱,或者谁欠他的钱我也不关心,我只关心他坑我的货物什么时候给钱,关心他们全家公职人员会不会维护法院判决的权威。
回复 收起回复
还可输入 个字符
周艺博 发表于 2021-9-10 21:14
女儿管的了父亲的债务?

谢谢您的关注。如果这个社会人都不要脸了,的确我做什么努力都是无助的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
张豆豆 发表于 2021-9-10 23:34
今天看到一个新闻,说是有一对夫妇欠人二千多拒不还钱,债主一怒之下将二人杀死,自己也判了个死刑
...

老赖把别人逼到无路可走时,他的路也没有了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
清风hehe 发表于 2021-9-11 07:35
碰上老赖啦!只有走法律途径了,这样是没用的。当时应该叫她们家公务员做个担保就好了。
...

微信图片_20210909104540.jpg 谢谢您的关注,法院早就判决下来了。但是金华就拒不执行法院判决。他想的不是还钱,而是怎么换电话号来躲债!
回复 收起回复
还可输入 个字符
自由自在老友 发表于 2021-9-11 07:39
明显的老赖行为应该有严厉的法律制裁。

广东佛山顺德区的法院现在已经在网上冻结了他位于庐山市南康镇迎春桥社区的一栋自建房,但是因为疫情原因,暂无法异地执行处理。我们会不惜一切代价来维护我们的合法权益。谢谢您的关心。
回复 收起回复
还可输入 个字符
和女儿有什么关系!
回复 收起回复
还可输入 个字符
小小的我们 发表于 2021-9-11 16:18
和女儿有什么关系!

帖子我写的很清楚了,谢谢您关注。
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在老赖太多了,九江有一家人,60岁母亲是老赖,30多岁儿子是小赖,全都被列入失信人员名单!
回复 收起回复
还可输入 个字符
男儿膝下有黄金
回复 收起回复
还可输入 个字符