• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】浔阳区市场监督管理局,说不归它管!

Ethan 发表于 2021-9-25 11:23
我先替楼主把这句话说了:这个人是卖家花钱雇来的水军
我也是奇了怪了,现在白嫖的人都这么理直气壮的吗? ...

好久好久没来跟各位网友一起交流了,因为最近是比较忙。现在就楼上的朋友发表了一些言论,我想跟十多万网友分享我们的一点心得。
1、卖家很久以前就说已经在九江市浔阳区人民法院立案,本人至今没有接到法院传票。
2、懂一点电脑技术的人都知道,任何技术都无法完全把硬盘当中的数据消灭。
3、我的相关言论都已经通过了,九江日报社的严格审查,不存在造谣污蔑之类的。所说的一切都是基于现今所有的证据指向。
4、当地的行政机关对百姓诉求,根本就不闻不问。在各大网站上发布相关的帖子,他只是说一个很消极的态度去应对,这样我们老百姓买东西是很担忧的。
5、本人手里有所有的,包括九江粤诚卖家、九江市浔阳区市场监督管理局处理本案的同志,相关电话录音。真的很想发给大家听一听,但是我觉得时机未到。
6、大家看一看楼上这个同志是不是重复了我们之前的一些言论。
7、这件事以后我想,九江粤诚的卖家,她的任何东西销售都会受到一定冲击。我相信群众的眼睛肯定是雪亮的!
8、九江论坛办得好!九江日报办得好!为老百姓发声,只可惜,九江市浔阳区市场监督管理局不作为!卖家完全不能认识到自己的错误。对显而易见的问题,一定要让消费者花大量的时间、精力和金钱去进行质检,各方举证。我相信最终损失的绝对是卖家,我最多就是400多块钱,丢到水里。但是这个卖家,我想请大家帮忙把这个帖子一直顶下去。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
-_-_- 发表于 2021-9-23 16:00
首先:你觉得我的电脑专业知识能得到肯定,这点说明我说的你有部分能听进去。提出这些电脑方面的疑虑,你 ...

我想请十多万网友共同来见证一下你说的这些话!他认为,我找《都市现场》来是给他们施压的。说到底,这个帖子里面也就几个那个卖家的水军。
1、当地的行政机关不作为
2、九江粤诚卖家根本没有服务意识
3、对信访的理解十分之偏激
4、在这个十几万网友的帖子里,藏着几个卖家的水军
回复 收起回复
还可输入 个字符
-_-_- 发表于 2021-9-15 12:13
论坛里一大把这样的事  既然发声就应该先举证 首先自己的举证要能站的住脚 不然大家只会说你无理取闹 就像 ...

楼上的,你数学真的不太好,退一赔三的话,419乘三,你看是多少钱?还有你一直谈到举证举证,我那个证据已经够充分的。如果你说还要质检报告,那你问那个卖家愿意出钱不?他愿意出钱,我就去做。做这个质检大概也要1000多块钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符