• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】浔阳区市场监督管理局,说不归它管!

江河入海流 发表于 2021-9-12 12:08
觉得可以找杭州的淘宝总部投诉。

淘宝小二的判决
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
关宁铁骑 发表于 2021-9-14 11:21
感觉你也是站在自己的立场看问题,稍有不同声音的,你就认为是官方的水军。
真诚建议你哈,还是请个律师打 ...

司法途径当然可以走,不过这是最后的。我想先从,以下几点跟网友们分享一下。1、九江市浔阳区市场监督管理局,在九江市12345、《人民网领导留言板》、多次回复,认为不是他们浔阳区的职权范围。这是不懂法,还是推卸责任?2、质量有没有问题?不是你说了算的,我们用事实来说话。以法律为依据,以事实为准绳。3、你的电话中,公然让我去中央告。语气恶劣,态度蛮横。如果说你去法院立案,我将反诉你。4、九江市浔阳区市场监督管理局,对百姓诉求不闻不问。对法定义务不予履行,至今不肯下达《举报不予立案告知书》其目的是什么呢?是逃避行政复议和行政诉讼。5、浔阳区民生通道的同志,多次跟我沟通,微信也发了,电话也打了,让我删除人民网上的留言帖子。他这是在怕什么呢?怕社会舆论,怕事情的真相大白于天下。6、你从一开始跟我沟通的时候就没有一个协商的态度,这是我们矛盾的根源。打起电话来气哄哄的,不由分说就说他没有质量问题。凶神恶煞的就叫我去中央告。
回复 收起回复
还可输入 个字符
王昊是 发表于 2021-9-13 11:30
投诉网店某宝更直接吧,他们不处理吗?

淘宝小二的判决  买家已经淘宝差评了 干淘宝十年了  第二个差评  九江市区的朋友 欢迎您来实体店 参观考察 四码头太平洋电脑城二楼九江粤诚
回复 收起回复
还可输入 个字符
粤诚 发表于 2021-9-14 12:21
我九江粤诚电子科技有限公司公司法人石先生
硬盘有问题 走售后服务就好了   以隐私为由  要求退款 或是补发 ...

你自己看一看,人家淘宝怎么说你的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
关宁铁骑 发表于 2021-9-14 11:21
感觉你也是站在自己的立场看问题,稍有不同声音的,你就认为是官方的水军。
真诚建议你哈,还是请个律师打 ...

说的好!“让法律来说话”,请问我们国家的行政机关工作人员,他们的职责是什么呢?什么事情都推给法院,你想想老百姓怎么生活呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
粤诚 发表于 2021-9-14 12:21
我九江粤诚电子科技有限公司公司法人石先生
硬盘有问题 走售后服务就好了   以隐私为由  要求退款 或是补发 ...

你要找法院立案也好,找公安报警也好。这是宪法和法律赋予人民的权利!你认为你没有错误,可以逃避法律制裁,浔阳区市场监督管理局的同志,在处理你的案子上的时候,没有错误,你都可以一并写在里面。我随时都带着公安机关传唤,和法院的传票。
回复 收起回复
还可输入 个字符
粤诚 发表于 2021-9-14 12:29
有隐私是可以低格的 现在是以隐私为由 要求退款 补发新的  已经涉嫌敲诈勒索了

...

中国人民都知道,现在数据是可以恢复的。不管你用什么手段都可以被恢复,除非你销毁了原始的载体,我相信三万多人里面肯定有人懂这个。
回复 收起回复
还可输入 个字符
粤诚 发表于 2021-9-14 13:02
淘宝小二的判决  买家已经淘宝差评了 干淘宝十年了  第二个差评  九江市区的朋友 欢迎您来实体店  ...

有了这一次的事件,我相信三万多网友眼睛是雪亮的。你能派出来的水军毕竟是少数,还有多少人愿意甘冒风险?哪里的电子产品不能买?非要去你那里呢?1、你的质量真的好吗?2、质量出了问题,浔阳区市场监督管理局管吗?3、到时候官商勾结,两个人一起把你推到法院去,怎么办?
回复 收起回复
还可输入 个字符
墨雪 发表于 2021-9-13 19:52
有回复了,楼主的坚持换得了相关部门的重视了,老百姓的维权还是有用的
...

相关部门都有积极处理的  我们也有积极配合
但是这个买家以隐私为由  要求退款或是补发一个新的 没有法律依据
回复 收起回复
还可输入 个字符
江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 13:03
你自己看一看,人家淘宝怎么说你的?

淘宝是让协商 什么是协商  你百度一下 要双方同意的原则下  我不同意所以你  到处发帖  法院见吧  你已经涉嫌敲诈勒索  诽谤罪了
回复 收起回复
还可输入 个字符