• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】浔阳区市场监督管理局,说不归它管!

江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 13:03
你自己看一看,人家淘宝怎么说你的?

看看这个淘宝判决书吧   都支持你  社会哪里有公平法治可言
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
群众的眼睛是雪亮的  好好看看别人的评价  我不做声  你还不知道中国有法律 法院见吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
粤诚 发表于 2021-9-14 13:02
淘宝小二的判决  买家已经淘宝差评了 干淘宝十年了  第二个差评  九江市区的朋友 欢迎您来实体店  ...

通过这次事件,你想想还有多少人会到你店里去买东西?有以下几个问题供,37000个网友分享。1、他们能不能买到质量好的产品哦?2、质量有问题,他们再找浔阳区市场监督管理局,他会管吗?3、再敢找你买东西,人家想打官司了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
产品有问题人买家也答应退货了呀,产品有关部门也帮你鉴定了不是假的,隐私什么的格掉就行了,又想不退货仅退款,还三倍赔偿,这是想钱想疯了吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符
粤诚 发表于 2021-9-14 12:44
维权也要以法律为准绳 不能无理取闹 如果都支持他 马上某果13要出来了  买一个说“坏”了 里面有隐私  要 ...

普法了,普法了!按照《中华人民共和国消费者权益保护法》第55条的规定,你们是要做退一赔三处理的。考虑到你们经营状况确实不太好,老板沟通有些障碍,不愿意和一些,没有素质的人纠缠。所以我按着淘宝的思路,只要你们做一个仅退款处理。
回复 收起回复
还可输入 个字符
风清扬168 发表于 2021-9-14 12:34
人家不是给你受理了吗,也帮你调查了没有卖假货,也同意退换,你这么不依不饶,更像是举着打假旗号,敲诈勒 ...

浔阳区市场监督管理局真的维护了社会公平正义,你觉得我会发到这里来吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
粤诚 发表于 2021-9-14 13:02
淘宝小二的判决  买家已经淘宝差评了 干淘宝十年了  第二个差评  九江市区的朋友 欢迎您来实体店  ...

用的眼睛是雪亮的!九江论坛这个栏目真的好,他们为老百姓说话,坚决依法打击不法商家。
回复 收起回复
还可输入 个字符
江湖百晓生是也 发表于 2021-9-14 14:38
用的眼睛是雪亮的!九江论坛这个栏目真的好,他们为老百姓说话,坚决依法打击不法商家。:victor ...

听听我们律师的说法吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
拿去法律的武器 坚决捍卫卖家的权益  坚决捍卫法律的尊严  坚决捍卫九江工商的形象
回复 收起回复
还可输入 个字符
゜゜゜゜ 发表于 2021-9-14 14:06
产品有问题人买家也答应退货了呀,产品有关部门也帮你鉴定了不是假的,隐私什么的格掉就行了,又想不退货仅 ...

谁帮我鉴定啦?我怎么不知道!
回复 收起回复
还可输入 个字符