• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

德化小区施工,赶工是这么赶的吗,晚上百姓不用睡觉?

三峡在德化小区内施工,白天吵到晚上,现在十二点多了,2-4栋之间还在施工。忍到十一点半就在楼上叫了他们收工,不听,仍然在施工。在居民内,窗户下面,可以这么扰民吗?赶工是这么赶的吗,都是要上班的,还有老人,根本没法休息。

施工都是怎么扰民怎么来
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
取得了施工许可吗?这施工许可扰民也能通过吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我就住在小区内的,光是我这栋周边,这两年都不记得开挖了几次。最早挖了修了,留了中间的路不恢复,下雨就一滩水。隔了好久时间又来挖了,把中间路恢复了。这才多久,怎么又来挖,难道是想一出是一出没个规划吗?从白天吵到晚上,就在楼下,家里老人身体不好,都睡不着昨晚还搞到十二点半多。。。快两点才睡着
回复 收起回复
还可输入 个字符
施工方:反正我睡不了,你们也休想睡好;批准方:反正吵得也不是我……
回复 收起回复
还可输入 个字符