• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: Alanlzxm

【已回复】“指定车位与交付车位 ”不是一个位置.......

blackbook 发表于 2021-9-17 17:03
九颂山河改名欺骗山河好了

当时购买九颂山河 珑园,也是看到这家的「开发商」是“当地的”~~!周围搞了好几个楼盘,没想到这么大的集团,也一样~~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
饕餮貮 发表于 2021-9-17 17:18
承诺的买房送车位就=敞亮点,不带这么阴的

当时如果购买毛坯房 就要绑定车位(一个车位:17万RMB),为了出售“精装房”以赠送车位来作宣传~
回复 收起回复
还可输入 个字符
北岸离别 发表于 2021-9-17 17:45
这是欺诈啊,可恶的开发商

你可以查一下,这家开发商,很有势力!
回复 收起回复
还可输入 个字符
Tuner·Boyd 发表于 2021-9-17 17:52
购买精装房 赠送停车位,没告诉你送的是差的停车位啊,没毛病,套路玩得溜得很 ...

开发商出售商品房时,就想到后面的问题,都会提前考虑好!所以,当我支付了首付款后,就追加了这份“车位停用协议书”,防止后面申诉!不签字,交付的首款,又难退回~
回复 收起回复
还可输入 个字符
Tuner·Boyd 发表于 2021-9-17 17:53
不会套路的开发商一定不是一个优秀的资本家

开发商身后,都有一批“正规军”所以找他们时,就直接说:如果你有意见,可以起诉~!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为什么不车头朝里停?这样不就解决了上下车的问题了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
石头鱼 发表于 2021-9-18 09:20
为什么不车头朝里停?这样不就解决了上下车的问题了吗?

早试过了,车头朝里停,除非“后轮“停在规划白线之外,(那样车屁股就占用过道,拦到来往车辆)
如果车头再往里面开,主驾驶门根本打不开!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我见过柱子最多的车位,有些开发商鸡贼的死,甚至单独卖的车位有些也很难停进去
回复 收起回复
还可输入 个字符
tiger_no1 发表于 2021-9-18 10:32
我见过柱子最多的车位,有些开发商鸡贼的死,甚至单独卖的车位有些也很难停进去 ...

那最终结果呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
套路深似海啊
回复 收起回复
还可输入 个字符