• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

面对这种套路,我该怎么办?

本人由于在2019年6月21日急用款,经人推荐到一家九江市濂溪区汉唐荣世茂写字楼16楼,蚂蚁车服公司做了厦门国际银行E车贷业务(经办人:陈女士),用自己的车辆办理抵押贷款,合同金额45000元,实际到手金额32200元,公司应收取的手续费等当时就已经付清。贷款金额分两笔到账,第一笔22500元到账后,陈女士就要求我转一笔数12800元给人保作为担保金才能够下发余款,我当时就非常吃惊,提出了质疑,当时经办人陈女士说是车贷担保款,并且说什么难道不相信人保这么大的公司吗,难道我们开公司会骗你12800吗,不用担心等等,一直催着让转款,没办法我就直接微信把12800元转到陈女士个人微信了。
在签订合同的时候,他们也不给我合同原件,并且不让我拍照合同,车贷还了近2年6个月时间,总感觉被套路了,就多少次向蚂蚁车服公司询问12800他们怎样还银行,他们说我只要正常到时候还款32200元,银行剩余12800元的时候,他们会把主动款直接打入,让我不用担心。
    今年9月6日,我按照当初抵押贷款说的,去蚂蚁车服公司提前就还款事项与对方沟通,让他们把12800元人保的担保金还给我,这时候,他们说款在什么第三方,不在人保,话就全部变了,但是现在第三方也找不到,言外之意就是这笔款他们也不可能填上,我就要求他们把当时的合同拿出来,他们又说什么合同现在不在他们那里等等,又说的时候拿车本还有交什么费用,到时候还要收什么GPS的费用等等,回复让我哭笑不得。
    1,合同最起码是一式两份,重要的合同有时多份,当时对方拒绝给我合同原件,并且不让我拍照合同,就已经违反合同法。存在欺诈
    2,当时对方公司几个人都保证12800元是所谓人民保险车贷担保款,现在又说什么是另外第三方,打着人保的旗号公然进行诈骗,明显是让车主一不留神就会“入坑”了,目的就是根本不想退回车贷担保款,这不是套路贷的手法吗?
    3,用合同掩盖“砍头息”等乱收费项目,不给合同的目的就是为了方便以后做假,也就是所谓的阴阳合同。明显就是有组织(公司),有预谋分工明确的团伙诈骗。
    综上所述,完全符合套路贷的基本特点
    目前我已经报警,先后去了濂溪区公安局刑侦大队,打黑办,他们说只有到所属地派出所立案,我就多次跑五里派出所,到目前还没有就给答复,说是属于合同纠纷,我无语!
现在,还有这样的套路贷诈骗团伙明目张胆的存在,让我震惊,我希望相关管理部门能帮我们主持公道,解决问题。谢谢!!

今天这家公司负责人说什么,他们的上家被警方查了,我的12800他们也不可能出,只愿退10%给我等等,可笑!这不是明显的套路吗,就是想占为己有,不想还,即使他们的上家被查了,为什么九江打黑就不能够查他们
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为啥不来银行办正规贷款?这种小公司也信
回复 收起回复
还可输入 个字符
侍宠生娇 发表于 2021-9-20 16:40

今天这家公司负责人说什么,他们的上家被警方查了,我的12800他们也不可能出,只愿退10%给我等等,可笑!这不是明显的套路吗,就是想占为己有,不想还,即使他们的上家被查了
回复 收起回复
还可输入 个字符
这么多年我一直在外地,18年回九江,朋友介绍,当时也怀疑过
回复 收起回复
还可输入 个字符
侍宠生娇 发表于 2021-9-20 16:40

我太相信人了
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种公司搞套路货坑害了许多普通百姓,希望九江政府、公安能出手打击这种公司及坑害百姓的份子,为百姓主持一个公道
回复 收起回复
还可输入 个字符
国家在严厉打击严惩套路贷,九江市却又屡屡出现恶劣欺诈老百姓的团伙,不仅破坏经济秩序,产生了多种违法犯罪行为,严重侵犯受害人的人身权和财产权。九江市公安今年调整了干部,严厉打击制裁了涉黑的保护伞,希望政府领导能真正做到为民服务为民除害,还百姓一个明朗的蓝天!
回复 收起回复
还可输入 个字符
相关部门这点小事解决不了?..
回复 收起回复
还可输入 个字符
以往传言警匪一家,如今公安重新调整领导班了,重新整顿警风。现九江市还存在套路贷违法犯罪行为,百姓屡屡中枪,严重影响到受害人的身心健康,恳请政府严惩黑恶势力,严打套路货!
回复 收起回复
还可输入 个字符