• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 雷霆凤凰

面对这种套路,我该怎么办?

★星梦★ 发表于 2021-9-21 01:48
国家在严厉打击严惩套路贷,九江市却又屡屡出现恶劣欺诈老百姓的团伙,不仅破坏经济秩序,产生了多种违法犯 ...

希望问题得到解决
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
吴西海 发表于 2021-9-21 10:37
这个就是套路贷,砍头息。

对于这些套路贷,诈骗团伙,真的是深痛恶绝,即使是千刀万剐,都不足以平心里面的那股恨,把我们受害人的生活全打乱了
回复 收起回复
还可输入 个字符
雷霆凤凰 发表于 2021-9-20 14:00
今天这家公司负责人说什么,他们的上家被警方查了,我的12800他们也不可能出,只愿退10%给我等等,可笑!这 ...

当时的经办人:陈女士,电话号:139****7556。
回复 收起回复
还可输入 个字符
贷款之类的一定要找正规的银行,千万不要相信其他贷款或者担保公司,要不然哭都哭不出来。
回复 收起回复
还可输入 个字符
首先,对楼主遭遇深表同情,对各种骗子、失信人深痛恶绝。对我等普通老百姓来说,各种骗局五花八门,叫人防不胜防,有时只能自认倒霉。其次,对某些公安部门的工作效率(说严重点是不作为)深有感受。几年前,德安一些骗子搞网络购物积分诈骗,市区被骗的人不少,据我所知,不少人去了八里湖经侦、三里、白水湖、德安等派出所报案,骗子是否抓到?至今没有下文。追溯到更早,十多二十年前,本人一亲属在马狮附近被持刀(连捅数刀生命垂危)抢劫,电视台也有报道,至今也未见破案。哎......楼主:好自为之,吸取教训吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
还有这样的套路,长见识了
回复 收起回复
还可输入 个字符
吸血鬼王 发表于 2021-9-22 09:33
还有这样的套路,长见识了

当时经办人:陈女士,电话:壹叁玖柒零贰叁755陆)
回复 收起回复
还可输入 个字符
雷霆凤凰 发表于 2021-9-20 14:00
今天这家公司负责人说什么,他们的上家被警方查了,我的12800他们也不可能出,只愿退10%给我等等,可笑!这 ...

当时经办人:陈女士,电话:壹叁玖柒零贰叁***陆)
回复 收起回复
还可输入 个字符
雷霆凤凰 发表于 2021-9-20 20:32
今天这家公司负责人说什么,他们的上家被警方查了,我的12800他们也不可能出,只愿退10%给我等等,可笑! ...

熟人介绍,所以当时就没有想那么多,何况最近一直在打黑除恶,更加觉得套路贷不敢顶风作案。想不到就这样中招了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
jjqiqi 发表于 2021-9-22 09:24
首先,对楼主遭遇深表同情,对各种骗子、失信人深痛恶绝。对我等普通老百姓来说,各种骗局五花八门,叫人防 ...

实在是深恶痛绝,九江套路贷太乱了,怎么就没人管
回复 收起回复
还可输入 个字符