• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 雷霆凤凰

面对这种套路,我该怎么办?

幸福加载中 发表于 2021-9-25 15:56
什么都是一阵风,风来了,不是也是,风过了——是也不是。

运动来了,做表面文章,万一吧解决,我就找中央巡视组!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
久谦 发表于 2021-9-26 21:14
打太极的部门不少哦

是啊,这种互相推诿,打太极,我已经感同身受
回复 收起回复
还可输入 个字符
★星梦★ 发表于 2021-9-21 02:14
以往传言警匪一家,如今公安重新调整领导班了,重新整顿警风。现九江市还存在套路贷违法犯罪行为,百姓屡屡 ...

什么都是一阵风,老百姓还能够依靠谁,还能够相信谁
回复 收起回复
还可输入 个字符
★星梦★ 发表于 2021-9-21 01:48
国家在严厉打击严惩套路贷,九江市却又屡屡出现恶劣欺诈老百姓的团伙,不仅破坏经济秩序,产生了多种违法犯 ...

最近在网络上看到很多濂溪区公安打黑办征集群众举报套路贷的信息,打电话过去,都说得先去所在地派出所,逐级上报。看样子老百姓的事情真不知道要等到什么时候才能够解决,难道等到嫌疑人逃跑了,到时候还要我们自己去找嫌疑人啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
書畫 发表于 2021-9-20 21:16
这种公司搞套路货坑害了许多普通百姓,希望九江政府、公安能出手打击这种公司及坑害百姓的份子,为百姓主持 ...

不要说老百姓警惕性不高,应该说老百姓太相信政府了,相信在相关政府部门的管理下,不法分子无处遁形,相信政府是有案必究。所以才会放松了警惕。。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
国家在严厉打击严惩套路贷,九江市却又屡屡出现恶劣欺诈老百姓的团伙,不仅破坏经济秩序,产生了多种违法犯 ...

屡屡出现恶劣欺诈老百姓的团伙,说明了什么??个人认为是打击力度不够,相关机构互相推诿责任,踢皮球。不然的话,恶劣欺诈老百姓的团伙敢于这样在光天化日之下赤裸裸嚣张吗、无语了
回复 收起回复
还可输入 个字符
★星梦★ 发表于 2021-9-21 02:14
以往传言警匪一家,如今公安重新调整领导班了,重新整顿警风。现九江市还存在套路贷违法犯罪行为,百姓屡屡 ...

如果事情不解决,我一定向中央巡视组举报
回复 收起回复
还可输入 个字符

老百姓养活他们,却不为老百姓办事情,无作为,这样的干部。。。。。。嗨
回复 收起回复
还可输入 个字符
申请法律援助,找律师咨询一下。
回复 收起回复
还可输入 个字符
雷霆凤凰 发表于 2021-9-20 14:00
今天这家公司负责人说什么,他们的上家被警方查了,我的12800他们也不可能出,只愿退10%给我等等,可笑!这 ...

任何事情是能拖则拖,能推则推,
回复 收起回复
还可输入 个字符