• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

失踪的洗车行

今天准备去洗车,去到濂溪区天虹广场(原新天地)地下停车场的洗车行,哎....没啦!!!发微信给老板不回,语音通话显示对方把我拉黑了,打电话提示空号!!!什么情况?充卡200元洗车10次吧好像是(不太记得了)已经洗了3次。虽然不是很多钱,但是这样凭空消失,联系不上,电话号码还销了算什么???不知道是否还有和我一样遭遇的人?

充值卡跑路了,正常。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
就是跑路了
回复 收起回复
还可输入 个字符
充值卡谨慎办理
回复 收起回复
还可输入 个字符
新天地那里的洗车卡你也敢办?
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种可以找商场吧,车行应该有交押金给商场
回复 收起回复
还可输入 个字符
被投诉,地下车库不能开洗车店,估计老板赔本没钱退。为什么店里优惠是充值送而不是消费满再送呢?因为老板前期投资没多余的钱发工资,这种情况最容易跑路了。看看洗车店有洗满次数送的没?
回复 收起回复
还可输入 个字符
被套路了,跑路了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
跳跳狼 发表于 2021-9-28 08:32
被投诉,地下车库不能开洗车店,估计老板赔本没钱退。为什么店里优惠是充值送而不是消费满再送呢?因为老板 ...

地下车库不可以开洗车行啊?我不知道啊,那老板看上去也挺老实的,没有伙计,就他一个人
回复 收起回复
还可输入 个字符
信华酒店停车场的洗车的地方5月也跑路了,没留联系方式,一对老年夫妻,每次洗车还嫌别人车脏,300元还没用几次,所以这种所谓办卡优惠洗车不可靠
回复 收起回复
还可输入 个字符