• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

南山公园信号灯是不是有问题 好多闯红灯的

最近了解到身边的朋友还有网上的朋友有很多在南山公园闯红灯,这边的红灯和其他地方不一样吗?怎么有这么多闯灯的,交警部门是不是应该调研一下!
记得有次从这里过也差点闯灯,还好当时反应快,刹住了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
记得有次开车从这里过也差点闯过去,还好反应快急刹停住了,abs都被我踩出来了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我估计是坏了吧,不然那么多人闯红灯?
回复 收起回复
还可输入 个字符
南山公园大门口那个红绿灯吗?那个灯也不能闯吧?6分200块不要了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
blackbook 发表于 2021-9-28 16:19
南山公园大门口那个红绿灯吗?那个灯也不能闯吧?6分200块不要了?

是红灯肯定不能闯,我看到有朋友闯了好几次,网上也看到有人闯,说明这里容易闯,像闯红灯这种处罚比较严重,一般人都不会去闯,九江其他地方很少有闯红灯的,包括我这种开车有十年没闯灯的差点在这都违章。这里容易发生违章说明设置有问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
跳跳狼 发表于 2021-9-28 17:35
是红灯肯定不能闯,我看到有朋友闯了好几次,网上也看到有人闯,说明这里容易闯,像闯红灯这种处罚比较严 ...

可能你真相了

回复 收起回复
还可输入 个字符
违章的驾驶员多了,就说明这里有问题,有猫腻!
回复 收起回复
还可输入 个字符