• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江玉禾田公司,能不能调整早上工作时间

本人家住在塔岭南路48号第一人民医院南区宿舍5栋东边户,旁边就有一处垃圾站,有4个垃圾桶,每天凌晨4点半,九江玉禾田公司的垃圾车都会准时来收垃圾,垃圾装车的声音非常大,本人每次被吵醒后都无法入睡了,严重影响白天的精神状态,也影响白天的工作和生活,长此以往将严重影响身心健康,请玉禾田公司调整一下这个垃圾站的收垃圾工作时间,最好在早上7点以后,不要影响到我们老百姓的正常生活。
不可能换时间的!除非你让政府部门给特权,这似乎不可能吧!
再说了,目前中国哪个城市的卫生清扫不是要求在天亮以前全部完成呢?都为你而改变吗?
考核方式不一样,所以你只能改变你自己。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-10-10 15:59
再说了,目前中国哪个城市的卫生清扫不是要求 ...

不要站着说话不腰疼,你告诉我是哪条法律明文规定的,老百姓的休息权不应该放在首位吗?你是哪根葱?
回复 收起回复
还可输入 个字符

你这么牛逼,你来教教我怎么改变自己,房子是我的,影响到我休息了,就不能说了,你是什么东西呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

没经历过别人的痛苦,就不要在这里瞎叽叽歪歪,给自己积点德!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也被吵过
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不清楚环卫工作机制,但是为什么不把第二天凌晨要清运的垃圾在头天晚上10点半前清运走,晚上睡个好觉8点上班不好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
边缘abc 发表于 2021-10-11 14:14
我不清楚环卫工作机制,但是为什么不把第二天凌晨要清运的垃圾在头天晚上10点半前清运走,晚上睡个好觉8 ...

好像环卫工人一般是早上四五点起来扫马路,
回复 收起回复
还可输入 个字符
阎不乐 发表于 2021-10-11 15:18
好像环卫工人一般是早上四五点起来扫马路,

哎,扫马路多早不管,放在人家窗户口的垃圾桶,是可以晚点来收的,要以人为本,不能祸害一方,伤害百姓啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
也要为环卫工想想,他们挺不容易的,住在马路边,铁路旁,咋办,叫火车晚上不开吗,房屋分几等,学区房,优质房等等,有些事还是该认了。
回复 收起回复
还可输入 个字符