• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 两片黄叶

【已回复】九江联泰万泰城欺骗业主,老年活动中心成“临终院”

是都会有老去的一天。
欺瞒业主,伙同物业,没有民调,且占用小区业主的活动空间,业务也是真金白银买的房,地段,环境,服务等资源。。。可以退款退房?!请注意是欺瞒欺瞒欺瞒。
不可忍。
等到真欺负到自己头上,自己又怎么想,谁愿意就开到谁家门口。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有小学,幼儿园,房子涨价,有养老院,房子跌价不值钱,这是市场规律。我相信,如果在业主不知情的情况下,把九江小学规划到小区来,应该不会有业主反对吧。
但是作为老人,其实挺可悲的。大家都觉得,离学校近,方便照顾小孩,但是从来没人认为,离养老院近,照顾老人方便。
房子跌价,业主闹事也正常,毕竟都是为了自己的利益。但是作为老人,尤其是重阳节刚过,尊老的口号还有余音,就......
别给孩子们添麻烦了,咱老人家还是滚远一点吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
tt1998 发表于 2021-10-15 20:22
有小学,幼儿园,房子涨价,有养老院,房子跌价不值钱,这是市场规律。我相信,如果在业主不知情的情况下, ...

没有业主提房价的问题,也没说房子降价问题。现在是说开发商欺骗业主!剥削业主的权利。而且还是为自己谋私利。难道不应该声讨吗?原先说好的自家老人可以有打麻将等娱乐的地方,现在没有了!货不对板!再者说,一般家庭来说谁会把家里老人送去养老院!现在起码九江养老院没几个很好条件的。能够自理的一个月两三千自己拿着过日子不好吗?不能自理的去养老院不是自己的子女真的会那么尽心尽力。起初可能还会,日子久了就难了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
最近发现很多小区都建立了这种养老机构,日间照料床位主要为社区高龄等老年人提供日托服务,主要为社区居家失能失智老年人提供短期托养服务,这是社区养老机构和养老院的本质区别,像我这一代独生子女多,又不舍得把父母放进养老院,我个人觉得民政部推进的这种日间短期居家养老模式还是很人性化的,本质上和在小区建立幼儿园是没有区别的,少有所管,老有所养,只要这种养老机构的各项手续都符合政府文件要求,还是值得推崇的
回复 收起回复
还可输入 个字符
每个人都会老去,在社区建养老就是为了方便啊QAQ凄凄去亲爱附近老百姓临时有事情短时间帮助照料老人家,或者白天上班没空管父母的可以白天在那吃饭休息的。完美解决了既想父母有人照顾又想离父母近一些的两难。而题主看到养老院第一时间居然是想到老人家死去后的灵车、黑沙.......我想真正的孝子也不会在老人离世后把老人家放养老院吧

S

回复 收起回复
还可输入 个字符
社区养老,本来是为了方便老年人的照护,跟养老院还是有很大区别的,感觉楼主理解错误了,本来是个民生工程,而且针对是本社区的老年人,主要还是为了方便本社区的居民,现在每个新建小区都是要求配备养老用房的
回复 收起回复
还可输入 个字符
撸猫喵 发表于 2021-10-15 23:07
没有业主提房价的问题,也没说房子降价问题。现在是说开发商欺骗业主!剥削业主的权利。而且还是为自己谋 ...

说到底还是房价的问题!如果在业主都不知情的情况下,把原先规划的儿童活动场所改成九江小学联泰校区,联泰小区变成该学校的学区房,会有人反对吗?坚决把九江小学赶出小区?
为了利益,无可厚非,老人也是为了孩子,可以滚远一点。大家都知道,城市发展,要有基站、垃圾站、变电站、污水处理厂…我不反对建,但别建在我家旁边!我一定会反对!要有学校、幼儿园各种生活配套社区,必须我的房子要能享受到,且必须以政策的形式固定下来,我子子孙孙都能享受,否则我就会找各种理由(你跟我讲法律,我跟你讲人情)要求权益!
老人会上网的不多,所以没什么人来为老人发声!重阳刚过啊…
回复 收起回复
还可输入 个字符
tt1998 发表于 2021-10-15 20:22
有小学,幼儿园,房子涨价,有养老院,房子跌价不值钱,这是市场规律。我相信,如果在业主不知情的情况下, ...

你了解整个小区的布局吗?小区幼儿园是在外面单独的一栋,而这个养老院就是在楼栋底下,跟居民一起进出地库,而且内部还设置了医疗服务,你希望你每天跟着救护车一起进出小区,跟大金杯一起进出小区吗?您要说您愿意,你品德高尚,是我们太过于低俗了,你站在道德制高点来评论,现在这个网络谁不会啊,要了解了具体情况,再来说,不是说什么我们不尊老,谁家没有老人,可开发商最开始说的就是老年活动中心,你看有谁提出来反对,他这是完全的欺骗消费者
回复 收起回复
还可输入 个字符
当今社会,拜金人士太多,以为手头上有几个臭钱就自以为了不得,甚至以为可以一手遮天,肆意曲解国家推行的居家养老机制!

社区养老,并不是说就是在社区修建完全脱离实际的养老院,为什么一定理解为老人就得与家人分隔开来呢?楼主应该就是这样理解事物的吧!建议楼主多看看具体规定再来说话,免得里外都不是人,遭人围殴!!!!

有问题可以质疑,可以讨论,别动不动就是维权、抗议,你自己就没有老年朋友,没有老人亲戚吗?更何况自己也有老的那一天,即便真修建了养老中心,所处的钱都是有市政府相关机构协作出资的,跟居民不发生冲突,别联想太多,就事论事吧!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江刁民 发表于 2021-10-15 16:24
人家正当手续建立养老机构,要是底下建一个幼儿园,小学,你们还会这么说吗,会嫌小孩吵闹,读书声大么?难 ...

明明是小区的公共配套 业主的活动中心 被侵占了 还这么说的这么理直气壮 还来句业主也有变老的一天 是想道德绑架嚒  
1.如果这房子最初的性质是业主的配套用房,那就不能随便侵占改变用途,即使是要建养老院也应该是经过业主同意
2.小区内开门,相信这么大小区会是封闭管理的小区吧,设计上门面商铺应该也不会对小区内开门开通道,自行对内开门,得到了什么正规变更规划审批嚒?没有的话,那就是擅自增加立面门窗属于违建了,物业应该履行职责向城管举报,并阻止这种行为。
回复 收起回复
还可输入 个字符