• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【马上办】联泰万泰城老年活动中心成“养老院”引争议 回应来了→

建在业主家楼下位置,共用业主停车场,后门直接通往小区共享业主生活空间,不需要经过业主的同意?你有本事当初别造门呀,还偷换概念是日间照料,那就晚上时间断水断电不要住人啊?可以吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主是否应该暗访养老中心,去现场了解一下该养老中心的性质再来告知我们这些被骗的普通老百姓。难道我们被骗了就应该忍气吐声吗?难道现在移交给社发局了我们就应该欣然接受被骗的事实吗?难道我们的钱是大风刮来的吗?这都是普通老百姓的血汗钱啊,甚至是普通老百姓几代人的血汗钱啊!国家的政策是越来越好,但是地方响应国家政策的同时是不是应该切实的考虑老百姓的利益。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个平台不是民意平台吗,为什么要删我的留言。
回复 收起回复
还可输入 个字符
日间照料需要大量病床,呼叫器?你确定是托老所而不是医疗养老院?开在小区不需要调研征求三分之二业主同意?直通小区地下车库多个小门可以随意进入小区不属于占据业主公摊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个从买房到交房业主都不知道的个体养老院并且和3期小区空间上密不可分了,还不需征求业主意见?
回复 收起回复
还可输入 个字符
马上办栏目组是权威媒体,请不要罔顾事实,请去现场调查清楚后在发表相当言论.名为托老所,实为养老院,为何托老所要放置病床?为何托老所要从地库拉电缆?正常的日间照料,上门服务,需要几十张病床配置吗?开在小区不需要业主同意?谁给你的法律?开发商欺骗业主,请给我们一个公道,我们要真正,公平,事实的报导。
回复 收起回复
还可输入 个字符
托老所为什么要配置病床?
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个小区售卖之时根本没说建托老所。我们全体业主可以作证。只是规划老年活动中心。
回复 收起回复
还可输入 个字符
呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
这根本就是欺瞒业主,暗度陈仓。如果之前说了建托老所,我们根本不会买这里的房子。请有关方面不要偷换概念。没说过建托老所和养老院,他们从来没有出示过相关告示。
回复 收起回复
还可输入 个字符