• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 大清药丸

建议九江把家长对老师的匿名评价作为每个学期对老师考核的一部分

龌龊是有你这种想法的人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
龌龊是这种不让回复的人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
随性而行 发表于 2021-10-25 18:24
我指的是特殊时期,你这匿名举报连那些写大字报的都不如。懂不?龌龊。

写大字报是好样的,有种你也去写大字报看看,龌龊什么?就是因为社会监督你触动了你的利益?
回复 收起回复
还可输入 个字符
随性而行 发表于 2021-10-25 18:24
我指的是特殊时期,你这匿名举报连那些写大字报的都不如。懂不?龌龊。

你懂大字报吗?还谈大字报
回复 收起回复
还可输入 个字符
中国的教育体系就是让你等刁民彻底毁坏了,难怪知错不改。

补充内容 (2022-10-31 15:33):
教育系统自有一套严格的考核机制,如果老师不称职,处罚是非常严厉的,在你自以为某老师有问题时候,你是否看到了你自己孩子的严重问题?!
回复 收起回复
还可输入 个字符
有病
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-10-25 20:10
中国的教育体系就是让你等刁民彻底毁坏了,难怪知错不改。

别人是刁民,你是什么东西?你还谈教育。
回复 收起回复
还可输入 个字符
大清药丸 发表于 2021-10-25 20:00
写大字报是好样的,有种你也去写大字报看看,龌龊什么?就是因为社会监督你触动了你的利益?
...

我没有通过给人打分考核要挟钳制别人的达到自己目的想法,当然不用啊。你这种但凡达不到自己目的又受不了一点委屈,吃不了一点亏有听不进人家意见,对持不同意见的陌生人都怼天怼地,阴暗心理熟人要防
回复 收起回复
还可输入 个字符
大清药丸 发表于 2021-10-25 19:55
龌龊是这种不让回复的人。

你这种回复是客观的吗?你这种回复陌生人就是吃了生人

回复 收起回复
还可输入 个字符
先对九江中小学食堂也让学生和家长投票吧,鹤湖学校经常是有人来检查时候中餐就可口,平时饭菜难吃得一塌糊涂
回复 收起回复
还可输入 个字符