• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

交警贴罚单就这么不严谨吗?

打个疫苗,在桥头附属医院周边转了一圈也没找到停车位,附近停车场入口也竖着大大的“车位已满”牌子,只好把车停在桥头和海关之间的闸口,想想打个针也就半个多小时,结果悲剧了,好吧,我违停我认了,可交警开出来了单子真是让人哭笑不得,“火”字旁一个“千”是什么鬼?车子是黑色的,怎么勾成蓝色的,执法部门只管罚款,开单子却这么不严谨!是赶着去贴下一批太仓促?这么开我是不是可以不承认呢?

交警队独创的简写新字“赣”
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
半个小时一百五,有点贵!
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈  赣字写起来太费劲
回复 收起回复
还可输入 个字符
你以为单子是证据吗,有照片做证据的,单子只是告诉你有这一码事,知道九江市城内停车比较紧张,打疫苗就不要开车去,这回亏大了吧!

补充内容 (2021-11-1 09:00):

1975年推出的简化汉字,1979年被废除,原因自己可以去查看,与江青有关系。那时期在学校读书的人没有不这么写的
回复 收起回复
还可输入 个字符
最讨厌这种违停还要给自己找借口,喷交警的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
皖蜀春 发表于 2021-10-25 21:22
最讨厌这种违停还要给自己找借口,喷交警的。

我喷了吗?我说的是事实。
回复 收起回复
还可输入 个字符
热心市民张先生 发表于 2021-10-25 20:15
哈哈  赣字写起来太费劲

赣写起来费劲,咱找地方停车也费劲,绕了一大圈也没地方停,早知就停医院门口,贴就贴了,还少走点路。
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-10-25 21:00
你以为单子是证据吗,有照片做证据的,单子只是告诉你有这一码事,知道九江市城内停车比较紧张,打疫苗就不 ...

这个我知道哦,找不着车位哦,附近停车场都满了。应该回去改天再打的
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-10-25 21:00
你以为单子是证据吗,有照片做证据的,单子只是告诉你有这一码事,知道九江市城内停车比较紧张,打疫苗就不 ...

如果老百姓去执法部门办点事,照片跟描述不一致,脑补会怎么样?
回复 收起回复
还可输入 个字符