• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江妇幼保健院这个窗口单位没文明可言

这几年九江一直在创文明城市,各级部门和各个单位个人都在积极的创文,开车司机们都在斑马线上车让人,连孩子们都知道不乱扔垃圾,过马路要看红绿灯。可在这样的大环境下九江妇幼保健院这个窗口单位没文明可言。

今天孩子流鼻血带去妇幼保健院看病,挂了号去医生那看了后去交钱,交钱后去窗口拿药被告知要去机子是排号,到了机子前有几个人围在那,不知道怎么操作这电脑,大厅一个导诊都没有,只能慢慢摸索了。拿完药去检验科查血,下午人很少,检验科大厅只剩下我的时候我去问检验医生,大概什么时候可以拿结果,女医生说半个小时去一楼拿,我问在一楼哪里拿,她说叫我去一楼问,我说这不能问吗?她一副不耐烦的样子说一楼机子上自己取,当我转身准备走的时候女医生说了一句话,她说一个男人跟女人一样。我就不明白了,作为患者或患者家属对医院流程不明白还不能问吗?我下楼向门诊大厅的投诉,接待投诉的那位工作人员也是一副鄙视的样子,估计心里想这样的小事也值得投诉,这就是妇幼保健院对待来就诊的患者和患者家属的态度,这样的单位这样的窗口九江怎么能成为文明城市?

这些年就个词叫医闹,医闹?患者或或者家属为什么闹,难道医院自身没原因?九江妇幼保健院距离文明太远了。

妇幼保健院没去看过病,附属医院去过几次,都是有导服帮我在柜机上挂号,很方便。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
九江这样的大医院应该好好整改了!不然早晚要出问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
妇幼是垄断行业
回复 收起回复
还可输入 个字符
确实差火
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江市妇幼保健院、附属医院的服务态度比较差,一医院好点。
回复 收起回复
还可输入 个字符
各医院应该加强与本地医学类学校的合作,加大医疗志愿者服务力度。对在校大学生或专科生做志愿服务在实习时可以倾斜相关政策。
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江,政务都不怎么透明,所有单位都一个样,这是根深蒂固的,看看我的医疗更离谱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
以前总看见一些人在喊:强大了我的国,真强大了吗?真的强大了的话老百姓在医院看病,明明医保内的药为什么要老百姓自掏腰包在外面药店去买或去医药公司买?而且都是非常贵的药。这是占了医保额度吗?这些额度都是留给领导的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
医患关系大多来源于医生的态度问题
回复 收起回复
还可输入 个字符