• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

在九江新天地投资开店就犹如陷入了“万劫不复”的深渊!商户与【九江新天地】的恩怨,相当于《人鬼不了情》情不断,理更乱

在九江新天地投资开店就犹如陷入了“万劫不复”的深渊!商户与【九江新天地】的恩怨,相当于《人鬼不了情》情不断,理更乱;招商人员对商户说鬼话是一点都不心虚,由此可见,是多少年的功底才能磨练出来。万邦一来,现在把大部分责任推卸给万邦,(说万邦强制要求商户更换新电表,否则拉电;又说电费要涨价,还说装修保证金是万邦收取,等等挑拨离间的言语);后来我去万邦打听,原来根本就不是万邦的事,万邦工作人员说,他们公司根本就不与商户单独对接,而是与新天地招商部门衔接洽谈相关事宜)虽然我对万邦并不看好,但对新天地的态度更厌恶!我就拿一件小事出来说说新天地的行为多么缺德:我2017年在新天地开店,后来天虹一过来就把我当韭菜割了,不允许商户续签。无奈退出了新天地。如今打算再回到原来的店,好在店里损坏不严重,根本不用再装修,因为我第一次进去已经搭钱装修好了,现在只要把商品放进去即可开张,把原来拆下来的门头往上一挂即可,本以为不装修就可以免交装修保证金,可能我太天真,招商人员说: 你就是挂招牌也是算装修,也要必须交装修保证金。大家可能会说,交就交,反正能退回来,你要这样想,你比我想象得还要简单,在九江新天地有几个商户顺利退回过保证金?不是抵扣租金,就是抵扣违约金,千方百计找理由不让你顺利拿到这笔钱,虽然明明白白合同说了装修完成后的两个月后即可退回装修保证金,实际这合同相当于废纸一张,似乎没有一点法律效力和约束力。以上是我亲身经历,所以我敢说,否则新天地可能还会说我毁坏他们名声,新天地目前就这么坏的名声,还用得着我来毁吗 ... ...

投资有风险啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
生意难做啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
坑天地
回复 收起回复
还可输入 个字符
新天地那边人流那么旺,都做成这样。管理运营真的是……
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎,,
回复 收起回复
还可输入 个字符
新天地做不起来原因里面做过的商户都知道:一半天灾一半人祸
还没个样子就一茬一茬的割韭菜。天高三尺,因为地皮被刮下去了。
只换汤,不换药救不了新天地。
只有空降一支成熟商业团队从上而下取代,才能有一丝丝希望!

回复 收起回复
还可输入 个字符
新天地估计唯一不敢得罪的商家就是肯德基了
回复 收起回复
还可输入 个字符
门口的风水乱,交通组织乱,商业定位乱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
Tmge417 发表于 2021-10-30 19:22
新天地估计唯一不敢得罪的商家就是肯德基了

信华建国酒店 他也得罪不起
回复 收起回复
还可输入 个字符