• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

暑假2个月的时间,女儿患上白血病!

女儿是放暑假过来的,每天都跟着妈妈上班下班,期间还上一个暑假班
还记得那天是8.22号老婆在微信上跟我说女儿脚上有很多小红点,我以为是荨麻疹,
没放在心上,就叫她放心没多大的关系的,因为我们小时候身上也会长这些小红点,
过几天就会自己消掉的,可是到了8.24号,不但没有消掉,这些小红点还长到了脸上来了,
腿上还有淤青,于是老婆就带女儿去稠州医院看皮肤科,皮肤科医生看了后就叫小孩查下血常规
期间抽血的时候女儿动了一下,血常规出来以后,发现血小板才14,血红和白细胞都减少,
医生怕出错,又重抽了一次,结果还是一样,医生建议我们去义乌市中心医院因为那边有血液科医生
,因为时间已经是下午4点多了,所以第二天一大早去了,那天挂了号去看的时候把血常规单
子给医生看了,医生说他只看大人的不看小孩的,叫我们下去挂儿科,挂了儿科以后上楼门口
护士量了女儿的耳温,说是有37.5度,要去发热门诊看,我看事情不太好,就带女儿去了
义乌妇幼医院,去妇幼医院路上我明现感觉女儿身体很烫,有种不祥的预感,到了后,挂了号,
给医生看了血常规单子,说是血小板这么底很危险,要立马住院,我就和老婆
去办了住院手续,做了核酸,手续办完后,老婆叫我回家拿衣服,我就回家拿好衣服,
准备去医院,这时老婆打电话过来叫医生跟我说,医生说他们抽了血检验了,血小板只有7
全血细胞都减少了,还有2个异常细胞,医生说怀疑是白血病。听到这个消息后,我脑子
一片空白,怎么可能,她才4岁才这么小,前几天还是好好的,我不相信,医生说他也不是
很确定,这个要专门的血液科骨穿后才能确诊,于是我赶紧打车到了医院,看着发呆的老婆 
和哭泣的女儿,真的是心如刀绞。医生把我叫出来,找我谈话,说这个随时有生命危险,
建议马上送去杭州,那时已经快5点了,医生叫我赶紧决定,他们可以按排专车送过去
那边按排好床位,说费用有点高要1900,没的犹豫,就决定连夜去了,120救护车里给
女儿带上了氧气,还有2个护士陪同,8.26号这天最我人生最难熬的一天,路上下起
倾盆大雨,电闪雷鸣,我紧紧的抱着女儿,怕她吓着了, 经过2个小时的车程终于到了
杭州,我抱着女儿来到急诊室,护士给女儿量了血压,输了药,我老婆去办里了住院
手续,手续办好我带着女儿去了住院部,当晚医生找我们谈话,下了病危通知书,叫我
签字,当晚护士给女儿输了血小板和血桨,带了氧气,由于当晚情况危险,我们一直都
在抢救室里,老婆睡在一张陪护小床上,我就坐在靠窗边,这一晚注定是人生最难熬的
一晚,我一定看着床上的女儿,想起她以前是多么活泼可爱,这几年陪伴她的日子
屈指可数,一定在心里祈祷,女儿只是血小板底了,不会有什么大事情的,不会的。
第二天,天亮了,女儿醒来了,我就点了些外卖给她吃,因为抢救室里有2个房间,我们在
里面一个,外面医生把我们这个门关了,就听到外面传出孩子痛苦的叫声,我想这应该
就是骨穿吧!孩子真是受罪。接二连三的做了好几个人的骨穿,等到中午的时候,医生给
我们按排了床位,说下午要给女儿做骨穿,我还在幻想女儿一定没事的,是他们搞错了,
下午要做骨穿了,女儿很不配合,力气很大,医生只能打麻醉针了,骨穿报告出来了
我去问主任,主任说是急性淋巴细胞白血病,其他的还要送到4个地方去检测基因,天啊
,终于等来最不想听到的消息,得知这一结果,我整个人都懵了,我女儿才4岁,才4岁,
人生才刚刚启蒙。为什么要这样对她。晴天霹雳的消息,击碎了我们整个家庭,真的感觉天
塌了下来。但是又有什麽办法呢,为了孩子给治疗我们必须得坚强面对现实,医生给出
的治疗方案是住院观察 化疗,周期两年半
现在在杭州接受治疗,这种病治疗周期很长,而且费用巨大,望好心的叔叔阿姨能帮帮我。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
如果可以的话我愿意独自承担,可是这场突如其来的不幸已经实在难以自己解决,时间一天一天过去,医院需要的治疗费简直就是天文数字。请大家帮帮我,多一份爱心就多一份希望,让我们一起点亮生命的希望之光!谢谢大家了!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
哎 可怜的孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符
看的心疼!楼主是在浙江的九江人?
回复 收起回复
还可输入 个字符
明年捐款会多些。
回复 收起回复
还可输入 个字符
心疼孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符

希望好心人能帮帮我,献上一份爱心,救救我女儿,万分感谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
blackbook 发表于 2021-11-11 17:02
看的心疼!楼主是在浙江的九江人?

希望好心人能帮帮我,献上一份爱心,救救我女儿,万分感谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

希望好心人能帮帮我,献上一份爱心,救救我女儿,万分感谢!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
请看的好心人,帮帮忙,你的每一份爱心都能拯救爱女的生命!功德无量!万分感谢
回复 收起回复
还可输入 个字符