• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【九江新闻网15周年】牵手《九江论坛》15年的幸福时光……

我叫王聪,网名(凯歌嘹亮),今年52岁,彭泽县人。是《九江论坛》一名铁杆粉丝。我每天早上起床后做的第一件事,就是进《九江论坛》签到(打卡),而且工作再忙,每天都要浏览论坛里的新闻事件,并有针对性地给予回复。日复一日,年复一年,这个习惯从未改变,也从未间断过……

2002年起,我被聘为《九江日报》特约通讯员、《浔阳晚报》特约记者。我在二报上发表的文章都是以民生民情民意为主,只报忧不报喜,能为老百姓说话维权的帖子也都会在《九江论坛》发表。有一则名为“彭泽县交警大队ZFBG,以计划生育为由唯独开除我一个人的工作!”的帖子点击量达到3百多万人次,异常火爆,而且点击量还在不断攀升。

我对《九江论坛》情有独钟,我对《九江论坛》那份执着的爱,将一如既往地支持论坛的长足发展,也愿为论坛添砖加瓦,作出自己的一份努力。
《九江论坛》为弱势群体发声的地方
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
凯歌嘹亮 发表于 2021-11-12 13:40
《九江论坛》为弱势群体发声的地方

现在也变了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
再接再厉,砥砺前行
front2_0_469786_FugVu2lZ3U8s2eo5orHEuueqzaSq.1636789804_15_50_04.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符
还是通讯员啊,厉害
回复 收起回复
还可输入 个字符

希望初心不改
回复 收起回复
还可输入 个字符

15年峥嵘岁月,祝福《九江论坛》越来越好。
回复 收起回复
还可输入 个字符