• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

医患矛盾无处不在,来公立医院体检,一上午吵架声此起彼伏…

塔岭路九江某大型综合公立医院,一上午体检,医患吵架次数不少于十次就检患者像无头苍蝇一样询问N次…

要我说公立医院体检还是缺乏管理能力,例如导向指引不到位,就检告知不到位,整个体检中心人不少,但是场面混乱,医患矛盾处处彰显…
其次,就是要加强服务态度,合理分配就检人流,瞎等懵等无限等只会让就检人员“体感不适”,如此怎能没有医患矛盾?
在医院有一种检查叫,我只按照单子来,有一种回答叫,你又没问我,你问我我答啥多余的一概不知
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这么混乱?某大型医院,到底是哪个医院嘛。管理的院领导嗫。
回复 收起回复
还可输入 个字符
去医院的人本身很多就不太懂,而且他们的心理大多都是恐惧的,所以医护人员更要化身白衣天使耐心指导
回复 收起回复
还可输入 个字符
私立的服务态度好很多
回复 收起回复
还可输入 个字符
你是说一医院吗
之前我在一医院公众号预约挂号,到了医院去窗口缴费,窗口的人很不赖烦,说干嘛在网上预约查不到!想想真搞笑,那你们别在网上开通这个功能啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
我去过那里,体验感不好,公立医院都那样,谁还没被医生护士d过?
回复 收起回复
还可输入 个字符
私立的是服务好,奔着巧立名目掏空你口袋去的。公立的好歹还有人兜底,有政策把关!
第一人民医院的问题,主要是楼太老太多啊!挤的不得了!老医院 规划的差
回复 收起回复
还可输入 个字符