• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 屈~~

城山王广村乡干部打人!!

0007 发表于 2021-12-8 10:20
说实话图片里没有看到打人的动作,有点像撒泼阻拦施工,然后别人把你拉开
...

这样还不叫打人?你要怎样才叫打人?他是一个年轻的小伙子,把我压在地上2个多小时,要是把你妈妈压在地上那么久,你又怎样?
front2_0_506082_Fql9agKBDIxJUTMHxKHkLQq0tg0L.1639596309_03_25_10.jpg
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
江河入海流 发表于 2021-12-6 07:51
关键是后面已经有一条路,门前这条是废弃多年的,有没有存在的必要。最好是配一幅地图或画一幅草图,看看这 ...

我把我家门口的路发给你们看看,是不是我说谎,打架之后村书记问我怎么到法,我说到2米,当时书记也答应了,乡里还要我让20公分,我老公不同意我说算了,现在的问题是王健民打的我约费,务工费也不拿,记者也来看了。有一张图是我屋后的大马路。

回复 收起回复
还可输入 个字符
当地公安部门不作为

回复 收起回复
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2021-12-16 11:12
打得好打得妙,这种人就要挨打。

对你家有利,你会这样说,要是在你家门口你比我还横,要是打的你妈妈或是打的你的女人,你就不会这样说。
回复 收起回复
还可输入 个字符
感谢分享,受益良多!
回复 收起回复
还可输入 个字符
灵鱼 发表于 2022-1-9 20:54
感谢分享,受益良多!

谢谢你,感谢你你支持!不知为什么我上次在民情和浪井杂谈发表的文字在我的手机上看不到,我就问乡富书记王健民打人为什么还逍遥法外,照常上班,连一句道歉的话都没有,我这样问是不是错了?
回复 收起回复
还可输入 个字符