• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 我爱桑塔纳

交警到小区里面来清理没上牌电动车是不是滥用权力

我爱桑塔纳 发表于 2021-12-12 23:13
交警只在公共道路上有执法权,小区内交警是没有执法权的

只要社会车辆可以进入,就能执法。如果到我私家院子里执法那是不可以的。不仅要执法,小区内工商城管都应该常态化执法。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
路过这里 发表于 2021-12-14 22:23
进小区不讲道理了!我昨天过马路手扶助力车走人行道,协警还不让走,感觉现在执法过度。
...

这属于协警不懂这一点。你的车应该属于机动车,没有牌照可以扣。有牌熄火推行可以走人行道。
回复 收起回复
还可输入 个字符
ning6511 发表于 2021-12-13 08:36
我们小区昨天一下午拖走了满满3车的电动车!哎

干得漂亮!依法执政。无牌车涉嫌盗抢,支持拖走!
回复 收起回复
还可输入 个字符
只恨时光太匆忙 发表于 2021-12-14 08:15
对于无牌无证的电动车广大机动车驾驶员都是深恶痛绝的,千万不要说什么你停在小区了,你真的是买来当摆件的 ...

有觉悟点赞一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主可能是自私自利心理作祟!
回复 收起回复
还可输入 个字符
去年已发文禁止非标,无牌照的摩托车上路,都一年多啦,你还不处理违章车,总想耍小聪明,现在政府管理了,你又说这不对那不对,合适吗?做一个尊纪守法的市民要从自己做起。
回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-12-15 20:33
楼主可能是自私自利心理作祟!

自私自利?我没有电动车也没有摩托车,只是觉得这种做法不对而已。
回复 收起回复
还可输入 个字符
浔阳老曾 发表于 2021-12-15 21:47
去年已发文禁止非标,无牌照的摩托车上路,都一年多啦,你还不处理违章车,总想耍小聪明,现在政府管理了, ...

管理没有错,但不能越界。今天可以进小区,明天就有可能进到你的家里;今天清理电动车,明天也可能清理你的电视机、你的手机、你的……
回复 收起回复
还可输入 个字符
我爱桑塔纳 发表于 2021-12-16 09:59
管理没有错,但不能越界。今天可以进小区,明天就有可能进到你的家里;今天清理电动车,明天也可能清理你 ...

这么长时间为何不去上牌?动真格了才后悔
回复 收起回复
还可输入 个字符
我爱桑塔纳 发表于 2021-12-15 21:52
自私自利?我没有电动车也没有摩托车,只是觉得这种做法不对而已。

你是刁民吗?公平得很!九江早在几年前就开始公布那个了吧,还发了好多好多次。为什么我家的无牌车早在禁止前就卖掉了,很自觉嘛。我想让家里人都做个合情合理的人。你这态度和认识,扯犊子!
回复 收起回复
还可输入 个字符