• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 要公道

城市道路管理者:金凤路和浔南大道同时修路,你们就是这样拍一下脑子决定的吧!!!

这条路我早上堵五十分钟
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我奋斗我幸福 发表于 2021-12-29 00:01
这条路我早上堵五十分钟

回复 收起回复
还可输入 个字符
冯明日 发表于 2021-12-28 23:46
明年省运会赶工期!后面还有青年南路也要改压力大!

前几个月都在一心做梦,现在梦醒了抓紧开工吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
规划不合理,九江城市管理水平就是这样
回复 收起回复
还可输入 个字符
年前开工就是2021年的业绩,明年动哪里,还在研究。
回复 收起回复
还可输入 个字符
步行就好
回复 收起回复
还可输入 个字符
之前新港这边的路也是,同时修路,不知道怎么想的,或许是年底了吧,九江豪庭门口都有一年了,还没修好,看看南昌地铁四号线都好了,赣州也要开始地铁了,九江除了重新修路还有啥。
回复 收起回复
还可输入 个字符
要公道 发表于 2021-12-29 07:46
前几个月都在一心做梦,现在梦醒了抓紧开工吧

以前都是睡觉睡醒了!一修就是几千万吧!破破烂烂好几年了!快过年了来修路……
回复 收起回复
还可输入 个字符
党中央“十四五”规划建议提出“建设一批富有文化底蕴的世界级旅游景区和度假区,打造一批文化特色鲜明的国家级旅游休闲城市和街区”

,这对九江发展具有强烈的现实针对性和操作指导性,九江有基础,也有条件实现这一目标,并且庐山有世界文化遗产、世界文化景观、世界地质公园三张世界级“名片”,已经是世界级景区;同时正如习近平总书记指出的“九江是个多元文化的地方”,浔阳城的历史文化底蕴十分深厚,因此将“国际知名的山水文化旅游城市”调整为“国际山水文化旅游城市”,这就不仅仅是“世界知名”了,而是要真正成为“世界级”,九江应该也必须有这样的站位和追求。

九江人还活在过去   九江三年将有九千亿投资

省委提出支持九江建设“长江经济带重要节点城市”,这个定位比“长江中下游重要的区域中心城市”更具时代特征和经济内涵,
回复 收起回复
还可输入 个字符
什么时候修都得难一下。只是希望速度点。
回复 收起回复
还可输入 个字符