• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

来娘家诉说委屈本人与中介公司人说好返佣金迟迟不到账现在直接返悔

本人今年的收获 单蠢!简单点来说说。

一直想在娘家九江安个家,于今年9月底的时候在吉屋网看到中奥天悦湾房产销售信息 因不是很了解就登记了信息,于销售员刘姓联系我 电话打得比较繁多 说的蛮心动的,10月4日从外地赶回九江  5日看房 买房交付定金 中途也出现过矛盾,关于佣金的问题 答应我了也写了简单的返佣个人协议。隔天返回外地。因也还了一个多月的贷款了。于

12月22日第一次打电话问关于佣金的问题结果是电话一直在通话中 当时挺纳闷的 不会吧 10月5日打电话正常 12月22日就打不通了 哦 ……应该拉黑了吧 拉黑就拉黑吧 家里这么多人的手机都可以用 结果还是没有给我满意的答复,说几句就挂断。然后电话继续拉黑。

微信之前可以联系 每次问关于返佣金时间问题,就是一句话 公司佣金还没有到账,等到了就给我联系. 到现在都没有答复。 再次换一个手机打电话, 结果说要告我骚扰,这就难以理解了  。 主次弄错了吧!我需要一个最终的结果 ,那么难么?   

中介公司言而无信,实在可恶,我朋友也遇见这样的事。希望权力管理部门给予打击。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
很实用的文章,让我学到了很多~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
怀念外婆 发表于 2022-1-1 12:51
很实用的文章,让我学到了很多~~

确实委屈了才不得不发
回复 收起回复
还可输入 个字符
崔洪13907027 发表于 2022-1-1 11:26
中介公司言而无信,实在可恶,我朋友也遇见这样的事。希望权力管理部门给予打击。
...

弱弱的问一下,您朋友有维权成功么 还是不了了之
回复 收起回复
还可输入 个字符
幼稚白痴到什么程度了,真的是不知道社会上的水深水浅哦。还相信一个随时都可以离职不干的个人身份的临时工,还相信返佣的事。什么叫社会经验哦,买定离手,人走茶凉,默契散场啊。不要问不要发文,问就是不懂事,发就是输不起。有经验有手段的人都是把猪框进来了再宰,书本上的道理写的再多都教育不了你,也只有赤裸裸的现实才能教训你。希望谨记,我来思想扶贫,拿走不谢
回复 收起回复
还可输入 个字符