• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 自强不息

[维权] 【已回复】医疗保险被单位挪用

我曾经向九江市濂溪区纪委反映过,濂溪区纪委的工作人员给我打电话,告诉我:九江有色金属冶炼有限公司的纪检监察工作不归濂溪区纪委管,我们权力不够,建议我向九江市纪委或江西省纪委举报!这才是一个纪检工作人员应有的工作态度,不推萎,敢作为,说明情况,并指明方向!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有关部门至今保捹沉默,不作为!不知是几个意思?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个人,所先要有良心,他才可能有良知!否则,一切都是空的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这究竟是道德沦丧?还是人性的泯灭?
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有公平,没有正义,没有真相!一切都被掩盖!
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动!九江有色金属冶炼有限公司办的这个福利化工厂,一线倒班员工12人,其中11人的医疗保险按城镇职工医疗保险缴纳,单单把王金凤的医疗保险按农村合作医疗保险缴纳。请问:九江有色金属冶炼有限公司为什么要这么做?这么做的目的是什么?是那个领导给你说的?法律明文规定:城镇居民可以缴纳城镇居民医疗保险或城镇职工医疗保险,农村户口的人,才可以缴纳农村合作医疗保险。九江有色金属冶炼有限公司有多大的后台,可以把王金凤的医疗保险缴成农村合作医疗保险?九江有色金属冶炼有限公司就是敢缴,濂溪区医保局也不敢办啊!因为这是违法的事情啊!所以,运动,你完全就是在捏造事实,胡说八道!
回复 收起回复
还可输入 个字符
权力一旦落入流氓手中,那将是群众的灭顶之灾!
回复 收起回复
还可输入 个字符
共产党,没有自己的私利,只有为人民服务!
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江有色金属冶炼有限公司!你们就这样为人民服务?
回复 收起回复
还可输入 个字符
天网恢恢,疏尔不漏!
回复 收起回复
还可输入 个字符