• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 林黎阿

[求助] 【已回复】濂溪区某公司不给员工缴纳社保,不跟员工签订劳动合同

濂溪区社会保险管理中心回复:

经核查,濂溪区社会保险管理中心工作人员到宏大五金城内九江市绿洁环保科技有限公司,核实了当事人占爱玲补缴社保的事,当事人的请求和调查公司的情况基本一致,九江市绿洁环保科技有限公司未为其足额缴纳社会保险费一事情况属实。2022年10月13日,濂溪区劳动监察大队已向九江市绿洁环保科技有限公司下达责令限期改正指令书,责令九江市绿洁环保科技限期改正。如年后一个月内该公司未按时来缴费,将该公司移交至行政处罚部门办理。

收起回复
林黎阿 : 我姓唐,原来不止我一个没交社保没签合同,这个公司员工都没缴纳社保和签订劳动合同,如此无法无天,希望相关部门不要继续不作为
2023-2-6 10:29 来自江西 回复
世俗人 : 这个帖子当事人姓唐,占爱玲是其同事,去年九月份开始维权到现在还没解决,,本人1月份开始维权,相关部门不应该用去年十月份的事情来搪塞,
2023-2-6 10:45 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
相关部门是有多敷衍?人都搞错了,我不是占爱玲,说了该公司员工都不给交社保,说给社保补贴,实际社保补贴也不给,直接从工资提成里扣一千当成社保补贴让员工签字,说什么这是工资结构构成,如此欺骗劳动者。不给员工签劳动合同,劳动部门一直不作为。
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨天濂溪区劳动监察大队让我今天去濂溪区劳动监察大队说给我解决问题,刚刚去完跟我说负责我这个案子的负责人去瑞昌了,要我下周一再过来,然后又明里暗里帮该公司说话,对于该公司不给员工缴纳社保,不签订劳动合同的违法行为闭口不谈。
回复 收起回复
还可输入 个字符
老板和劳动局领导有关系,经常送礼吃饭,所以老板才能这么无法无天,视劳动法为无物,劳动局才会一拖再拖,帮该公司一起压榨底层打工者,希望纪检部门能依法处理劳动局领导
回复 收起回复
还可输入 个字符
劳动仲裁迟迟不给结果,劳动部门不作为
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
劳动仲裁迟迟不给结果,劳动监察部门不作为,
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
劳动仲裁迟迟不给结果,劳动部门不作为。
回复 收起回复
还可输入 个字符
劳动仲裁迟迟不给结果,劳动部门不作为。
回复 收起回复
还可输入 个字符