• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[求助] 恳请供电公司拆除私自安装在我家外墙上的电缆

我是江西省九江市湖口县张青乡4组(沈下舍湾)村民,去年,县供电公司分包的光伏施工队趁着我家中无人在家、更没有征得我们同意的情况下,私自在我家房屋外墙打孔装钢索拉电线,导致我家房屋外墙开裂(附件中就是房屋开裂的照片),都快成了危房,存在很大安全隐患,根本无法住人,我们发现后多次跟施工队进行了联系,施工队每次都是嘴上承诺拆除,但一年过去了,一直没有拆除,他们每次都以各种理由推脱,我们乡下人也没有其他反映问题的途径,恳请领导为我们做主,让县供电公司督促施工队尽快拆除安装在我家房屋外墙上的钢索和电线,还我们一个安全的居住环境。

光伏电缆不会很大的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
网民,您好,我们的工作人员在下午深入你村调查核实,您所反映是前面邻居装光伏,未经您允许从您家墙面上走线。根据权属原则,应由您与前面邻居协商解决。因您与邻居均不在家,所辖供电所协助您与光伏公司沟通,协商在一周内移开墙上电线。
收起回复
当兵的人 : 那我一周后回去看看,希望政府部门说话算话,不要哄骗我们老百姓
2023-8-19 09:49 来自江西 回复
还可输入 个字符
一个星期过去了,还是老样子,总是口头承诺,你们就是这样忽悠老百姓的吗?那我一直向上反映,直到问题解决为止!
收起回复
cyjjlt : 楼主的看法是对的,“风可进、雨可进,皇帝老儿不可进”。你的房子你做主。
2023-9-1 16:39 来自江西 回复
还可输入 个字符