• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【晚八点红包】@九江人,用一件事证明,你消费降级了!

以前一块两块可以买个面包
现在没有一百块感觉出不了面包店
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
支付宝看视频领红包,网购后开始写好评返现
回复 收起回复
还可输入 个字符
外出吃饭会先看看有没有团购
回复 收起回复
还可输入 个字符
衣服鞋帽也不赶潮流了,能穿就穿吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
以前我买纸巾看品质,现在我买纸巾看厚度。
以前我喝啤酒要冰镇的,现在常温的就行,主要是冰镇的太贵了。
以前我购物车加满,现在我只加购物车,不实付。
以前我吃火锅要去店里,现在我吃火锅买包火锅底料就行。
以前我出门手机没电就找充电宝,现在我出门带个充电宝。
以前我非进口水果不吃,现在我实现了水果自由,管它是不是进口的。
以前我买衣服追求牌子,现在我买衣服追求蔽体。
以前我抽中华,现在我刷中华,都是进口然后吐掉,想想并没太多不同
以前坐奥迪,现在开雅迪,相同的距离可以为环保助力
以前刷论坛用电脑,现在刷论坛用手机,省电节能绿色环保

回复 收起回复
还可输入 个字符
爱上了九江论坛的晚八点红包,因为每天都可以搞一点小零钱,最差每天也能搞0.88,有一次还8.88,而且为了1块多的分享奖励,我每次都分享朋友圈
回复 收起回复
还可输入 个字符
衣服越买越便宜,现在几乎没在专柜买过
回复 收起回复
还可输入 个字符
奶茶换成了凉白开 健康又省钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
原来去水果店20块钱可以满足,现在50块钱也买少了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
酸菜
回复 收起回复
还可输入 个字符