• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【晚八点红包】@九江人,网购时碰到缺斤少两的情况,你会怎么处理?

找商家退款退货,不行就找九江论坛发贴投诉,打12315投诉。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一般不会去称是不是缺斤少两也
回复 收起回复
还可输入 个字符
投诉维权
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
我如果网购时碰到缺斤少两的情况,我会先联系卖家,说明问题并提供相应的证据,比如商品照片或者称重记录。如果卖家愿意解决问题,那自然是最好的啦。但如果卖家不配合,我会考虑向平台投诉!
回复 收起回复
还可输入 个字符
投诉
回复 收起回复
还可输入 个字符
必须打12315硬刚到底
回复 收起回复
还可输入 个字符
联系客服,补偿
回复 收起回复
还可输入 个字符
网购时碰到缺斤少两的情况,我会先联系卖家,说明问题并提供相应的证据,比如商品照片或者称重记录。如果卖家愿意解决问题,那自然是最好的啦。但如果卖家不配合,我会考虑向平台投诉,毕竟平台通常会有相应的维权机制。最重要的是,别忘了保存好相关的交易记录和证据。
回复 收起回复
还可输入 个字符
首先,与商家沟通:找商家负责人说明我购买的产品不符合重量标准,要求商家给予合理的解释和处理。如果商家承认错误并愿意补足差额,那么问题可能会得到解决;其次,检查法律法规:如果商家拒绝承认错误或不予理会,我会查阅相关法律法规,了解消费者权益保护方面的规定。这有助于我了解自己的权利和维权的途径;再次,投诉维权:在收集了相关证据(如购物小票、照片等)后,我会向消费者协会或相关部门进行投诉,他们会进行调查并给出相应的处理意见。如果商家的行为违反了法律规定,我还可以通过法律途径维权;第四,在不上当了,在经历了一次不愉快的购物体验后,我会慎重考虑再次购买该品牌或商家的产品,同时,我也会向身边的朋友和家人分享我的经历,提醒他们谨慎选择购物场所。
回复 收起回复
还可输入 个字符