• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[维权] 被两人打成轻伤居然不刑拘?

本人于2024年7月1上午九点半左右在濂溪区学子路怡和苑门口附近,我开了一辆长安糯玉米突然车被一辆白色别克轿车横插车前逼停,车下来两个人气势汹汹说我撞了他的车,要求我赔偿,我当时非常气愤的对他们说我没有撞他们的车,随后他们就对我进行推搡直至殴打和追打,甚至阻止我报警救助!后来经过法医鉴定为轻伤二级,事情发生到现在两个打人者仍然逍遥法外,没有被刑拘!需要公平公正的对待!

轻伤二级,够判刑了
是不是扫黑除恶不彻底,背后有保护伞?
收起回复
森缘木艺 : 可能会大事化小……
2024-8-15 20:56 来自江西 回复
吴西海 回复 森缘木艺 : 六个月到一年 轻伤二级的刑期范围通常在六个月到一年之间。根据我国刑法有关规定和最高人民法院的司法解释,故意伤害达到轻伤即可定罪量刑,轻伤的刑期是三年以下有期徒刑、拘役或管制,具体量刑幅度根据伤情鉴定确定。对于轻伤二级的情况,刑期应该在六个月到一年之内。
2024-8-28 17:42 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
对方打人者的信息和车牌号码都没有曝光,如何进行下一步呢?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符