九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

谁知道哒哒英语好不好 外教和课程怎么样

最近想给孩子报一家在线英语培训班,但是因为以前没接触过线上英语的课程,所以不知道该报哪家好,昨天听朋友说她给她家孩子报的是哒哒英语,所以就想向大家请教一下哒哒英语好不好,外教和课程怎么样,还请有了解的朋友帮忙介绍下。

哒哒英语的外教是欧美的,口音还可以,听我朋友说她给孩子报的vipkid英语互动特别多,但是哒哒英语的外教在课上和孩子的互动略少些,外教的口音优势也显现不出来,课程倒是没什么大问题,杂课有些多,比如财商、演讲什么的,耽搁了孩子学习英语的进度,我觉得教英语就专心教英语就好了,这样孩子也会学的更专心一些,效果也会更好。

建议你试试vipkid英语,他家是专注为4-12岁孩子提供英语教育的机构,老师都是北美外教,而且大部分都是北美的小学教师或具备ESL培训、辅导经验,而且课程的效果也非常不错,我同事家的孩子大部分也是在vipkid英语学习的,至于哒哒英语好不好我就不太了解了。

我给孩子报的哒哒英语,他家的外教是欧美的,口音还算可以,教我家孩子的外教是一个大概30多岁的男老师,这个人比较严肃,不是很会调节课程氛围,而我家孩子又比较内向,所以经常和我说怕老师,而且上课效果也不是很好,建议你在报班之前还是先看下试听课程了解一下。

请问vipkid英语的外教口音好不好呀?可以帮孩子打好口音基础吗?

建议你还是被别紧盯着哒哒英语好不好了,可以到vipkid的官网上领取一节试听课程了解下,他家的课程分为课前预习视频,一对一主修课,在线家庭作业和复习手册,整个上课流程都非常严谨,但是老师又很会调节课堂气氛,我家孩子在vipkid英语学习,每节课都上的非常高兴,对英语也越来越感兴趣了呢。

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

我家小钟是在哒哒英语学习的,其实我对这家在线英语并不是还很满意的,他家的外教授课更加依赖教材,在课上对孩子的关注较少,如果你家孩子自控力较差的话,不建议考虑这家。

建议你试试vipkid英语,他家是专注为4-12岁孩子提供英语教育的机构,老师都是北美外教,而且大部分都是北美的小学教师或具备ESL培训、辅导经验,而且课程的效果也非常不错,我同事家的孩子大部分也是在vipkid英语学习的,至于哒哒英语好不好我就不太了解了。

我给孩子报的哒哒英语,他家的外教是欧美的,口音还算可以,教我家孩子的外教是一个大概30多岁的男老师,这个人比较严肃,不是很会调节课程氛围,而我家孩子又比较内向,所以经常和我说怕老师,而且上课效果也不是很好,建议你在报班之前还是先看下试听课程了解一下。

请问除了这两家在线英语还有什么比较不错的吗?