九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江市共青城环卫局工资发放不合理!

在共青城工业园区扫马路的,都是一些年纪都在60岁以上的老人,打着征地工的牌子,工资都是3000多。在园区上班的年青人一天做到晚都是3000元一个月,大家说合理吗?

楼主你是来搞笑的吗?你可以说你们工业园工资太低,不能说人家环卫工工资高了,你要是觉得环卫工拿3千比你还舒服,你也可以去应聘当环卫工啊,你没有资格这么说,人家凌晨还没有回家时你看不见,人家半夜起来工作你看不见,人家下雪工作你看不见,人家在路上吃着带的冷饭菜你看不见,春节你们全家团聚人家在大马路上扫地你看不见,你只看见了人家工资跟你一样,你拿什么跟环卫工的辛苦比?如果有编制的话我希望环卫工能和其他公务员一样有编制拿6千一个月,因为他们是这个城市最美的人!而你......呵呵了!

清洁工每天拿着扫把,扫这扫那,天天在马路上吸灰,垃圾桶里什么恶心的东西没有?春秋还好,气温适合。冬天夏天你去试试,人都不想出门,他们还得劳动。我倒觉得很多城市只给环卫工发一千多太欺负人。三千不高。

征地工的意思,这份工作本身也是一种土地补偿。人家可能不喜欢被征地无所事事的状态。

匿名  发表于 2019-3-15 09:43:19
来搞事的吧