阿達 发表于 2021-3-15 23:31:29

半生独钓一江月 发表于 2021-3-15 21:58
我很负责任的告诉你,4千在九江属于中等水平,5千中偏上,6千是上等,7千很稀有,珍惜你老公吧!
...

真这么低嘛?我筹备的新店在物色店长和厨师长,6000-8000一月,业绩做得好还有奖金,一直无人问津。而且九江遍地豪车

我奋斗我幸福 发表于 2021-3-15 23:42:10

我2700,知足吧

苦哈哈的小百姓 发表于 2021-3-16 10:54:55

知足常乐

市民李先森 发表于 2021-3-16 18:10:32

换老公啊

永恒国度 发表于 2021-3-16 19:40:58

我一个月发到手上也就2500左右!,你老公四千不低了,在九江

金水木火土 发表于 2021-3-16 19:47:17

“一个月就四千,这年头还有挣这么少的男人吗”,说实话,这档工资在我们江西已经不算低收入水平了,男人辛勤有加,应该予以肯定。一个打工族能赚到这么多也算是尽到“父爱大如山”的责任。希望楼主脚踏现实,放眼未来,珍惜家庭,努力工作。切不可眼高手低,朝三暮四,要踏踏实实,从小事做起,从基层干起。

发现九江之美 发表于 2021-3-16 19:52:04

实话实说这工资在九江不算低
他那么努力了
你还拼命打击折腾,有点…
多些理解,少些埋怨,夫妻之间才能恩爱和谐

刘玉川 发表于 2021-3-16 20:45:05

阿達 发表于 2021-3-15 23:31
真这么低嘛?我筹备的新店在物色店长和厨师长,6000-8000一月,业绩做得好还有奖金,一直无人问津。而且 ...

店长和厨师长才那么多钱,那你们店不是店长或厨师长的多少钱?还有你们店多少个员工,你们店是厨师长和店长多还是普通员工多?

浔阳老曾 发表于 2021-3-17 00:18:33

阿達 发表于 2021-3-15 23:31
真这么低嘛?我筹备的新店在物色店长和厨师长,6000-8000一月,业绩做得好还有奖金,一直无人问津。而且 ...

店长,厨师长那是什么人都可以做的吗?

风尘之 发表于 2021-3-18 15:03:32

离婚
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 孩子爸爸一个月就四千,这年头还有挣这么少的男人吗