0792. 发表于 2021-3-18 22:31:47

4000工资属于不想进去型,5000要加班,6000属于一点小技术,7000得有一点本事,8000你是技术骨干,9000老板少了你估计会犯难,10000工资老板还得看你脸色

17620845600 发表于 2021-3-19 14:33:46

阿達 发表于 2021-3-15 23:31
真这么低嘛?我筹备的新店在物色店长和厨师长,6000-8000一月,业绩做得好还有奖金,一直无人问津。而且 ...

厨师长才这么点钱?好的厨师长都过万,就你还招人

d454979390 发表于 2021-3-19 16:50:57

男人女人都是人。4000的多的去了。他也想多拿钱。不要因为他是男人就嫌弃少,你是要过日子的。 再说 钱多钱少和性别有关系?? 你说这话不仅在贬低你男人,也在贬低你自己。

d454979390 发表于 2021-3-19 16:53:19

阿達 发表于 2021-3-15 23:31
真这么低嘛?我筹备的新店在物色店长和厨师长,6000-8000一月,业绩做得好还有奖金,一直无人问津。而且 ...

豪车要看怎么来的啊。。不买房的话,谁家都能买豪车。不排除有钱人,但是大部分还是贷款来的,哪天贷款压力大了可能又卖掉了。大部分豪车都不是你想的那种有钱人有房实业日上手头有钱拿来买车。。而且有些好车是挂在公司名下,可以抵税,可以折旧。

我爱小臭臭 发表于 2021-3-21 16:44:46

如有扣社保,保险,公积金。拿到手4千,应该还行吧?

Somber小米 发表于 2021-3-22 09:14:52

我爱小臭臭 发表于 2021-3-21 16:44
如有扣社保,保险,公积金。拿到手4千,应该还行吧?

九江的工资水平太低

流云飞袖 发表于 2021-3-22 16:10:58

在这埋怨,离散的日子不远

米v有 发表于 2021-3-24 16:52:41

每月挣5w,可能身边就不是你了

风尘之 发表于 2021-3-25 11:09:05

:D楼主活得也累
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 孩子爸爸一个月就四千,这年头还有挣这么少的男人吗