勿忘心安2 发表于 2021-3-16 16:06:02

在没有禁停标志的地方和警车停在一起,处罚我不处罚警车

<p style="white-space: normal; line-height: 2em;">2021年3月12日下午15时左右,我在九江市浔阳区办事,看到一处没有禁停标志,非机动车道且有警车停放的位置,便将车停于该处,并在车前挡风玻璃处留有联系电话。15时10分,九江市城市管理局工作人员在我车辆前挡风玻璃上放置《道路交通违法停车告知单》(以下简称“告知单”)。15时30分左右,我回到车辆停放处,发现该“告知单”,而同时停放的警车却未发现《道路交通违法停车告知单》。在查看该“告知单”内容后于15时37分联系“告知单”上所留九江市城市管理局联系电话进行申辩。九江市城市管理局工作人员证实了其只处罚了我的车辆,对警车未进行处罚,并明确告知不撤销对我的处罚。</p><p style="white-space: normal;"><br/></p><p style="white-space: normal; line-height: 2em;">我停车的位置周围没有禁停标志,非机动车道,周围停放了多部车辆,且我停车位置亦有警车停放。我停车时未影响交通,留有联系电话,离开时间并不长,且是在见有警车停放,周围未见禁停标志后判断不属于违停区域才决定停放车辆的,我并没有违停的主观故意,九江市城市管理局的处罚明显不合法。且与我车同时停放的警车车上没有任何人员,九江市城市管理局区别对待,只处罚我,不处罚警车,处罚既不合法,也不合理。</p><p style="white-space: normal;"></p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="http://bbs.jjxw.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YB7" id="wcn_editor_css"/>

Somber小米 发表于 2021-3-16 16:11:59

顶起

旭嘉动物 发表于 2021-3-16 17:27:52

无处申冤

1311792788 发表于 2021-3-16 17:36:39

我一个月被九江城管贴三次,真的很火大

江浩松 发表于 2021-3-16 17:39:33

挺你

绝无情 发表于 2021-3-16 17:40:53

它是穿着不一样的衣服吃着农民种的粮食拿着纳税人的钱人开的能一样吗?:lol

市民李先森 发表于 2021-3-16 18:02:17

认了吧

味无生人 发表于 2021-3-16 18:10:58

不多说,多看看交法!警车执行任务还可以闯红灯,还可以鸣笛!

老牛识途 发表于 2021-3-16 18:14:57

因为警车是执行公务

鄱阳风 发表于 2021-3-16 18:48:57

自家人不挖自家墙角:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 在没有禁停标志的地方和警车停在一起,处罚我不处罚警车