米v有 发表于 2021-4-28 13:20:51

孩子爸拒绝给孩子报任何兴趣班,只愿意带孩子到处玩!我真不知道怎么办才好

孩子一天天长大,我也在开始考虑给宝贝报一些兴趣班,闺蜜打算给她家小孩报舞蹈班,英语班等等,然后前两天晚上我和我老公商量这个事情,他就说“没必要,小孩子小时候报那么多班干什么啊,累死了都,小孩子开开心心才最重要,你看我们小时候有这些兴趣班嘛,没有啊,对吧,我们还不是健康长大了,也没有怎么样啊,难道你想周末为了给儿子上课到处跑啊,兴趣班嘛,如果以后咱儿子真的有兴趣了,那到时候再报呗,急什么。现在周末有空多出去走一走,玩一玩多好!” 唉,给他讲的,我也真的不知道怎么办才好了

九江市民NN 发表于 2021-4-28 17:53:29

过来人的身份告诉你,你老公做的没错

17620845600 发表于 2021-4-28 13:55:27

;P说实话兴趣班要上,但不用太多。回头小孩上了小学就知道兴趣班有无重要了

二五六 发表于 2021-4-28 14:11:21

现在师没师德,表面一套,暗地一套。社会风气都是被你们这些败家娘们也宠惯出来的。一切兴趣班都是以捞金为目的,那还有拜师出徒一说。

运动 发表于 2021-4-28 15:26:02

睿智的父亲,幸福的孩子!!!!恭喜你了。

你像左而我向右 发表于 2021-4-28 16:13:03

给你老公点赞

我有脑袋 发表于 2021-4-28 17:53:09

说的对!等到了大学,他有独立思想,自己主动去学效果更好!

灵鱼 发表于 2021-4-28 18:57:01

学多了没有用,哈佛博士做深圳街道办工作,现在大学生早就不吃香了

城西港明 发表于 2021-4-28 22:20:21

父母是孩子最好的榜样和教育方式,不企望孩子有多优秀,但希望他能有爱。这个父亲做法我赞同
页: [1]
查看完整版本: 孩子爸拒绝给孩子报任何兴趣班,只愿意带孩子到处玩!我真不知道怎么办才好