• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

孩子爸拒绝给孩子报任何兴趣班,只愿意带孩子到处玩!我真不知道怎么办才好

孩子一天天长大,我也在开始考虑给宝贝报一些兴趣班,闺蜜打算给她家小孩报舞蹈班,英语班等等,然后前两天晚上我和我老公商量这个事情,他就说“没必要,小孩子小时候报那么多班干什么啊,累死了都,小孩子开开心心才最重要,你看我们小时候有这些兴趣班嘛,没有啊,对吧,我们还不是健康长大了,也没有怎么样啊,难道你想周末为了给儿子上课到处跑啊,兴趣班嘛,如果以后咱儿子真的有兴趣了,那到时候再报呗,急什么。现在周末有空多出去走一走,玩一玩多好!” 唉,给他讲的,我也真的不知道怎么办才好了
过来人的身份告诉你,你老公做的没错
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
说实话兴趣班要上,但不用太多。回头小孩上了小学就知道兴趣班有无重要了
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在师没师德,表面一套,暗地一套。社会风气都是被你们这些败家娘们也宠惯出来的。一切兴趣班都是以捞金为目的,那还有拜师出徒一说。
回复 收起回复
还可输入 个字符
睿智的父亲,幸福的孩子!!!!恭喜你了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
给你老公点赞
回复 收起回复
还可输入 个字符
说的对!等到了大学,他有独立思想,自己主动去学效果更好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
学多了没有用,哈佛博士做深圳街道办工作,现在大学生早就不吃香了
回复 收起回复
还可输入 个字符
父母是孩子最好的榜样和教育方式,不企望孩子有多优秀,但希望他能有爱。这个父亲做法我赞同
回复 收起回复
还可输入 个字符