泡泡小拳头 发表于 2021-4-29 10:18:38

老爸住院,我让老公去陪夜,他说忙,人心啊

瞬间觉得很失望,很伤心。老爸不是什么大手术,医生说大概住个五六天,我和老妈体质都弱,尤其老妈,最近精神也不大好,想让老公手术头天陪房,第二天就用护工,本以为他肯定愿意的,没想到他说公司事情多。。。想想真的不一样,前一阵婆婆小手术住院,他想都没想就请了一周假,还说公司事再多他也不管了,真的是。。。人心啊!

大江南岸 发表于 2021-4-29 10:48:17

陪是情分,不陪最多失点本分。自己亲闺女都有诸多借口不陪,别怪女婿了

与狼共舞08 发表于 2021-4-29 13:11:29

你婆婆住院你就算身体不好也要尝试去陪吧,如果你做到了,他没做到,那就是他的问题

谁是谁吧 发表于 2021-4-29 10:47:54

你婆婆住院他让你陪了吗?

无名客 发表于 2021-4-30 11:34:11

你像左而我向右 发表于 2021-4-30 10:29
谁的爸爸谁心疼,自己父亲陪一个晚上都不行?

爸是男的,女儿陪护有殊多不便,女婿陪护没有问题,并不是女婿必须陪护岳父,是女婿必须帮自己老婆,如果这点事都做不到,那么婚姻还有什么意义?

喜爱打抱不平 发表于 2021-4-30 10:33:37

你婆婆住院他让你陪了吗?:lol

你像左而我向右 发表于 2021-4-30 10:29:46

谁的爸爸谁心疼,自己父亲陪一个晚上都不行?

饮马天涯 发表于 2021-4-29 16:22:33

他老婆女儿都能找理由不陪床,凭什么做女婿的不能忙呢?

17620845600 发表于 2021-4-29 10:57:08

清官难断家务事:lol

风尘之 发表于 2021-4-29 11:06:19

不比不知道,一比吓一跳。一般来讲,你这丈夫也是个奇葩,再忙,一夜的时间都没有?明显是托辞。

过一遍 发表于 2021-4-29 11:06:33

也许确实忙,别往心里去,一件事不能反应出人品的。

周艺博 发表于 2021-4-29 12:07:18

各管各妈各回各家,能用钱解决的就用钱解决
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老爸住院,我让老公去陪夜,他说忙,人心啊