发现九江之美 发表于 2021-6-4 19:45:39

快递驿站给错快递,我这样要求有问题吗?

买了三箱奶,低脂高钙的,下完单,货到了,我们家老爷子去取的货(因为老爷子压根不知道买的什么,肯定报号码给什么拿什么),拿回来堆在那边也没看,次日下午接到电话说拿错了,我说换回来就可以了,驿站工作人员说属于我的那箱被对方拿回去打开喝掉了几盒,说赔我钱,按照实付赔偿,我不同意,一来我们是邻居,拿钱薄气不体面,二来我这单是我618红包和购物券买的,拿错责任在驿站,凭什么要我承担损失。我要以货易货
,你去天猫超市把我那种买回来我就退给你这一箱,这样做有问题吗?结果驿站工作人员很不高兴。
大家评评理我错了吗?
图片上一下
我的那种奶价格更高一些
图一我买的那款
图二拿错的那款
图三我的交易截图,看一下我凑单,用购物券,还用了红包,你退我实付金额妥当吗?

金水木火土 发表于 2021-6-5 10:10:57

楼主没有错,错责在驿站,鉴于损失和危害不是太大,又错拿给的是邻居,因而可以选择协商处理。

发现九江之美 发表于 2021-6-5 09:41:03

不能要她钱,不然多了少了落人口舌谈资,错我牛奶,补我牛奶天经地义,大家觉得呢?

发现九江之美 发表于 2021-6-5 10:24:25

金水木火土 发表于 2021-6-5 10:10
楼主没有错,错责在驿站,鉴于损失和危害不是太大,又错拿给的是邻居,因而可以选择协商处理。
...

我想息事宁人的
她不干,那就只能通过天猫官方和驿站管理程序走了
昨天我再次和女儿确认了,爷爷是按照驿站阿姨指示拿错的,是她让拿哪个老爷子才敢拿的
所以驿站是这次事情的全责
附近也有监控,不行我来调
做错事还想推卸责任,这种习惯不能惯着
态度很关键

发现九江之美 发表于 2021-6-4 20:31:45

我吃着亏,你还不理解,这里面有人情在,你给我贵奶弄成便宜奶,我都没说什么,你却在推卸责任,把责任往我家老爷子头上按,我反复和我家老爷子确认过很多次东西是你给他的,说破大天拿错东西你的责任是100%的,你开驿站做什么吃的,能让客人拿错东西?

发现九江之美 发表于 2021-6-4 20:14:28

都是邻居
给你的驿站几点建议:
一,系统要搞一下了,经常货到了看不到提货码。
二,同一个人多件的为了防止拿错和漏拿可以用胶带给它们捆在一起。
三,一货一码就避免了拿错了
把工作做细,错误就会少很多
也知道你们辛苦,你们也要体谅别人心情,理解万岁。

发现九江之美 发表于 2021-6-4 22:56:28

驿站那些事大家一起聊一聊
现在的驿站方便是方便
还是存在很多不如意的地方

niubilihang 发表于 2021-6-7 10:16:19

没问题!
页: [1]
查看完整版本: 快递驿站给错快递,我这样要求有问题吗?