柔狼 发表于 2021-8-18 17:08:17

一个月还没收到货!当初野性消费的朋友,把鸿星尔克退款了,你们呢?

前段时间的鸿星尔克风头无俩,感觉要是不买双鸿星尔克都跟不上潮流,都是不爱国,但是我前段时间就说过互联网的记忆真的很短,我当时因为没有喜欢的款式就没买

刚刚刷朋友圈,看到当初野性购物的一个朋友,因为一个月了,还没收到货要退款了,感觉这样的事应该不是一个两个,当初有很多人说“不要紧,我们等”“可以不发货”...但是当它真的发货迟的时候,你能忍受的了?

感觉类似的退货事件应该不止这一个,还可能有人买回来就觉得样式不喜欢,穿着体验不喜欢等原因退货的,还有些人,买了,也确实没退货,但就放在家里,也不穿,这其实也是一种浪费。

发现九江之美 发表于 2021-8-19 01:41:30

你初衷是什么?
层热度晒朋友圈,刷存在感吗?
我想应该不是的
既然是支持良心民族品牌,你就应该不差那么点耐心
你说是吧
我的只要年底能发货,就可以了
年底不发货,我可以等到明年再穿;P

金水木火土 发表于 2021-8-18 19:19:30

为了消费,不要退货!

若葵即墨 发表于 2021-8-18 17:11:56

可别这么不厚道,就怕你们野性消费然后大量退货哦,真会搞死人家

无热风 发表于 2021-8-18 17:30:38

既然买了,就耐心等待,想想初衷

运动 发表于 2021-8-18 18:08:41

别人只不过用一百万的物品做了一个推销广告,实现短期销货好几亿。

理多大又甜 发表于 2021-8-18 18:21:11

我是在鸿星尔克捐款之前买的,感觉穿着挺舒服的,个人喜好,没必要跟风吧

墨雪 发表于 2021-8-19 13:35:40

当初谁在直播间说,不收到货没关系,给我寄个吊牌就好了之类的话,现在怎么这样呢
页: [1]
查看完整版本: 一个月还没收到货!当初野性消费的朋友,把鸿星尔克退款了,你们呢?