• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

一个月还没收到货!当初野性消费的朋友,把鸿星尔克退款了,你们呢?

前段时间的鸿星尔克风头无俩,感觉要是不买双鸿星尔克都跟不上潮流,都是不爱国,但是我前段时间就说过互联网的记忆真的很短,我当时因为没有喜欢的款式就没买

刚刚刷朋友圈,看到当初野性购物的一个朋友,因为一个月了,还没收到货要退款了,感觉这样的事应该不是一个两个,当初有很多人说“不要紧,我们等”“可以不发货”...但是当它真的发货迟的时候,你能忍受的了?

感觉类似的退货事件应该不止这一个,还可能有人买回来就觉得样式不喜欢,穿着体验不喜欢等原因退货的,还有些人,买了,也确实没退货,但就放在家里,也不穿,这其实也是一种浪费。

你初衷是什么?
层热度晒朋友圈,刷存在感吗?
我想应该不是的
既然是支持良心民族品牌,你就应该不差那么点耐心
你说是吧
我的只要年底能发货,就可以了
年底不发货,我可以等到明年再穿
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为了消费,不要退货!
回复 收起回复
还可输入 个字符
可别这么不厚道,就怕你们野性消费然后大量退货哦,真会搞死人家
回复 收起回复
还可输入 个字符
既然买了,就耐心等待,想想初衷
回复 收起回复
还可输入 个字符
别人只不过用一百万的物品做了一个推销广告,实现短期销货好几亿。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是在鸿星尔克捐款之前买的,感觉穿着挺舒服的,个人喜好,没必要跟风吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
当初谁在直播间说,不收到货没关系,给我寄个吊牌就好了之类的话,现在怎么这样呢
回复 收起回复
还可输入 个字符