KKK5KL 发表于 2021-8-19 15:00:14

现在夜店工作人员的收入好高啊,都是1万起步的底薪

我刚刚接触九江的一个酒吧,他说,一个店长的基本工资是1万工资,还不算提成,提成是酒品售价的20%。我惊愕了,那个老板是法人代表,1996年出生的,也很年轻。他说,他们的酒吧薪酬算低的,其他比较火的夜店工作者收入更高。

我也看见了,夜店的男子都很帅气,英气十足的。天哪,收入如此高啊,九江的夜店也很多啊。这帮人赚个两三年,买个九江小户型房子都可以全额支付。我觉得九江可以大规模发展夜店经济,也可以加大夜市经济,第三产业引导正确,是好事情啊。

2021乘风破浪 发表于 2021-8-19 16:19:47

我准备把凤舞九天重新装修开业,现在就差钱了,准备在论坛筹资个500w 有人加盟吗稳赚不赔

金水木火土 发表于 2021-8-19 15:36:49

重视心理健康,保持平和心态健康是生理、心理和社会适应的完好状态。心理健康是指一种良好的心理状态和行为举止,能够恰当地认识和评价自己以及周围的人和事,有和谐的人际关系(包括家庭成员、朋友、同事等),情绪稳定,行为有目的性、自律性,能够应对生活中的压力,能够正常学习、工作和生活,对家庭和国家有所贡献。心理健康表现主要有:树立积极的人生态度,肯定自己的能力,正确认识自己的社会价值,培养自尊、自爱、自重、自信的品格;不断学习社会生活必需的知识和技能,掌握自我心理调节的技巧,提高应对社会环境的能力;在社会交往中,保持乐观、愉快、积极的情绪,融入家庭、学校、单位、社会,从社会活动中获得安全感、归属感和价值感;面对生活中的挫折和困难时,采取努力、拼搏、向上的态度,保持平和积极的心态;产生消极、忧郁、焦虑等负面情绪时,能够自我调节或寻求社会支持。--来自拙作《日常生活 提倡文明 改除陋习 严防疾病 确保健康》我看到的是夜店员工极为辛苦,凭智慧和劳动机能吃饭,多劳多得。我们要好好向他们学习,切实掌窝好市场供求关系,以最小的成本去追求最大的利润,争取社会认可。

运动 发表于 2021-8-19 15:04:11

有夜草嘛!有什么奇怪的。

Tiger丶李 发表于 2021-8-19 15:37:33

去夜店玩得消费能力都很不错,工作自然也,你懂得

最爱发条 发表于 2021-8-19 15:46:05

九江可以大规模发展夜店经济?楼主真是艺高人胆大

王昊是 发表于 2021-8-19 20:32:02

2021乘风破浪 发表于 2021-8-19 16:19
我准备把凤舞九天重新装修开业,现在就差钱了,准备在论坛筹资个500w 有人加盟吗稳赚不赔 ...

哈哈哈,我出五毛

木昜楊 发表于 2021-8-19 21:55:35

我准备把凤舞九天重新装修开业,现在就差钱了,准备在论坛筹资个500w 有人加盟吗稳赚不赔 ...

我出块,股份比那5毛的多点吧

Tmge417 发表于 2021-8-19 22:17:10

mc小山羊已经回九江了,你可以和他一起干:lol

浔阳老曾 发表于 2021-8-20 20:39:18

不是每个人都能胜任这工作
页: [1] 2
查看完整版本: 现在夜店工作人员的收入好高啊,都是1万起步的底薪